Известная украинская певица Оля Цибульская попала в небольшую аварию по своей вине, но, к счастью все закончилось благополучно.

В stories на своей странице в социальной сети Instagram она продемонстрировала кадры случившегося. Девушка является довольно активным пользователем данной платформы, и регулярно показывает поклонникам подробности своей жизни.

В этот раз утро у артистки не совсем задалось. Она села в свой автомобиль, и хотела отправиться по делам, как вдруг её ждал не совсем приятный сюрприз.

Оля Цибульская, фото: Instagram
Оля Цибульская, фото: Instagram

"Доброе утро, если его можно назвать добрым. Ночное Запорожье разрывает сердце, и я разворачивалась на паркинге возле школы, и бампером вьехала в металлический столб" - рассказывает Оля Цибульская.

Популярные статьи сейчас
"Хлебный" опозорился на всю страну: пенсионерку, потерявшую дом, выгоняли из кафе в мороз 2000 грн под елочку: ПриватБанк раздаст украинцам деньги, как получить Снимите, выкиньте и сожгите: эта верхняя одежда вышла из моды - все от курток-тедди до парок Король Чарльз III решил отмечать Рождество по новому: Меган Маркл и принц Гарри уже отказались
Показать еще

Сразу же она позвонила в страховую компанию, а также вызвала полицию. Сказали ждать, и они вскоре должны были подьехать.

Оля Цибульская, фото: Instagram
Оля Цибульская, фото: Instagram

Кроме того, певица прикрепила в stories последствия этой аварии, и на снимке видны большие и сильные царапины.

Очень хорошо, что девушка никак не пострадала, и сотрудники правоохранительных органов оперативно приехали ей на помощь. Они быстро все оформили, и дальше отправились по своим делам.

Оля Цибульская, фото: Instagram
Оля Цибульская, фото: Instagram

"Парни сниматься не хотят, поэтому я их сзади. Вы же знаете, что я люблю парней сзади смотреть. Но очень вежливые, очень порядочные, большое спасибо. Все хорошо, я целая. Машине ремонт, а мне кофе. Берегите себе, русне пи**а" - подытожила Оля Цибульская.

Напомним, что Оля Цибульская рассказала о диагнозе, но врачи еще "думают"

Ранее сообщалось, что Оля Цибульская встала на четвереньки после скандальных слов Илона Маска о войне в Украине

Также, Оля Цибульская хотела "использовать" спящего мужа из-за слухов о романе с кумом Дзидзьо