Ани Лорак с поразительной легкостью практически угробила свою карьеру. В Украине ей уже давно не рады за умалчивание войны, а на россии сейчас стали не рады за ее побег с земель путина.

Теперь Каролина Куек (настоящее имя артистки) перебивается одиночными концертами и корпоративами за пределами Украины и россии.

Недавно Лорак засветилась в Армении, где выступала на свадьбе. Тогда поклонники отметили располневшую фигуру артистки в нелепом красном наряде.

Ани Лорак, скриншот из видео выступления на корпоративе
Ани Лорак, скриншот из видео выступления на корпоративе

Сейчас же певицу занесло еще дальше - в Австралию, как сообщили росСМИ. Лорак якобы дала там первое шоу со своей группой впервые за длительное время.

Популярные статьи сейчас
После войны украинцев ожидает демографический кризис: останется менее 30 миллионов людей Массированный ракетный обстрел: когда ждать нового удара Три обогревателя, которые можно сделать собственноручно: согреют, когда нет света и газа Украинцы больше не увидят долларов? Что будет с курсом под конец года
Показать еще

Встреча Лорак с поклонниками произошла в Мельбурне. Именно там ратистка исполнила свои главные хиты и даже исполнила легендарную "Червону Руту" Софии Ротару.

Артистка также спела композиции "Shady Lady", "Я стану твоей", "Медленно", "Солнце", "I will always love you" и другие.

Ани Лорак. Фото: Instagram
Ани Лорак. Фото: Инстаграм
Ани Лорак. Фото: Instagram

Однако выяснилось, что на самом деле никакого выступления в Мельбурне у Лорак не было. Точнее, оно состоялось, но аж в 2018 году. Сетевые издания, которые растиражировали новость о появлении Ани в Австралии, взяли эту информации из одного фанатского канала в Telegram, администраторы которого решили просто поностальгировать о прошлых выступлениях Каролины. Эти же люди и указали на ошибку, которую допустили журналисты.

Напомним, что молодой бойфренд Ани Лорак Егор Глеб бросил ее из-за денег, менеджер Киркорова слил все.

Ранее мы сообщали, что Ани Лорак после пропажи взбесила украинцев и "толкнула" психотропные вещества.