Известный украинский ведущий и блогер Алексей Дурнев с недавнего времени полностью перешел на украинский язык.

Он делает много работы, направленной на ускорение нашей победы над рашистами. Более того, он систематически развлекает граждан, чтобы те не падали духом и понимали, с какими никчемными людьми мы боремся.

Ткач и Дурнев, скриншот из видео
Ткач и Дурнев, скриншот из видео

В этот раз Алексей написал текст на очень важную тему - он попросил закрыть "охоту на ведьм", ибо сейчас многие находятся в поисках "зрады", чтобы почувствовать ее, обсудить и повысить собственную самооценку на чужом фоне. Но сегодня это важно фильтровать.

"Так называемая "охота на ведьм" чувствуется уже сейчас. Люди разделяют друг друга на "добрых" и "плохих" украинцев. Осуждают. После победы это будет происходить сильнее. Найдутся идиоты, которые будут обвинять тех, кто уехал за границу и выкладывал содержимое с испанских дискотек. Или наоборот будут поливать грязью тех, кто был вынужден остаться в оккупации и брать пищу из рук врага и приспосабливаться к такой жизни", - пишет Алексей Дурнев.

Популярные статьи сейчас
Массированный залп: сколько ракет может выпустить государство-террорист в следующий раз Путин готовит покушение на Лукашенко, чтобы захватить Беларусь: остались считанные дни Варите свеклу только этим способом, чтобы она сохранялась долго: неожиданная кулинарная хитрость путин поставил все на главную битву в Украине, и это не Донбасс с Крымом: каждый украинец будет обязан бороться
Показать еще

Он также вспомнил и бешеные цены на недвижимость во Львове. И прочее...

Алексей Дурнев, фото: Instagram
Алексей Дурнев, фото: Instagram

Его поддержали многие друзья, включая Надю Дорофееву, Дашу Астафьеву и других. Ибо, по слова Алексея Дурнева, наша окончательная победа наступит не после восстановления границ 1991 года, а после тотального единства и нежелания искать тех, кто "хуже" в нашем обществе.

Напомним, Даша Астафьева с глубоким декольте заставила Алексея Дурнева целовать ее средний палец: Санта Димопулос в восторге

Как сообщал "Знай.uа", звезда "Квартал 95" Юрий Ткач загрустил после расставания с Дурневым, как россиянка из-за отъезда из Крыма: "Не хотел уезжать"

Знай.uа писал, ласковая украинизация: Алексей Дурнев начал штрафовать сотрудников за русский язык в офисе