Известный украинский юморист, звезда творческого объединения "Студия Квартал-95" и сериала "Одного разу під Полтавою" Юрий Ткач, помимо своей творческой деятельности на сцене, также не забывает радовать поклонников свежими постами в соцсети Instagram, где за ним следит 1,7 миллиона человек.

Юрий Ткач стал новым гостем шоу Алексея Дурнева. Мужчины обозревали польский сухпай и комментировали качество содержимого на камеру, выпуск получился очень забавным.

Ткач и Дурнев, скриншот из видео
Ткач и Дурнев, скриншот из видео

Юморист отдельно отметил, как хорошо они вместе провели время, но и тут не обошелся без шуток. В этот раз он вспомнил слова россиянки, которая отчаянно не хотела уезжать из оккупированного Крыма. Видеоролик со слезливыми жалобами разлетелся по сети.

"Вообще не хотел уезжать от @aleksey_durnev… Как у тебя классно, вообще… Я так привык… Ели у тебя, как в своем доме… Настолько все душевно, по домашнему… Совершенно не хотел уезжать 😂😂😂" - пошутил Ткач.

Популярные статьи сейчас
456 гривен ежемесячно: кто из украинцев может оформить "бонус" к пенсии, всего одно условие Мощные дни лунного календаря: какие ритуалы помогут восстановить энергию Бывшая Миши Заливако Юля "Зайка" Бельченко рассказала о подставе на "Холостяке": "Я не украла, не убила..." Простые советы, как правильно сварить пшено: будет очень вкусным и не горчить
Показать еще

Фанаты оценили и актерский талант Юрия, и контент шоу, которым порадовал Дурнев.

Комментарии - instagram.com/yuriy_tkach/
Комментарии - instagram.com/yuriy_tkach/

Ранее мы писали о том, что Юрий Ткач из "Квартала 95" пожаловался на жену, которая стала готовить меньше, Полякова не удержалась и вставила свои 5 копеек: "Я ее подписала"

Как сообщал Знай.ua, Юрий Ткач из "Квартал 95" возбудился после разговора по телефону и пошел готовиться к встрече: "Я нежно беру его в рот..."

Также портал Знай.ua писал, что Евгений Кошевой, Юрий Ткач, Юрий Великий и другие "кварталовцы" рассказали, как юмор приближает победу: "Наше оружие"