Известный украинский телеведущий, продюсер и актер Юрий Горбунов показал трогательные кадры того, как люди встречают на освобожденных территориях воинов ВСУ. Соответствующий ролик он опубликовал на своей странице в социальной сети instagram.
Юрий Горбунов активно ведет свою страничку в соцсети и регулярно радует поклонников новыми публикациями, в которых порой показывает моменты из личной жизни, а также с работы.

Юрий Горбунов, фото: Знай.ua
Юрий Горбунов, фото: Знай.ua

Так, в этот раз Юрий Горбунов растрогал роликом с воинами ВСУ на освобожденной от оккупантов территории, к которым вышли благодарные украинцы. Люди встретили героев с цветами, украинскими флагами, слезами радости и вместе с ними спели гимн.
"Так наших освободителей встречают на освобожденных территориях!! Слава вам, Вооруженные Силы Украины!!", - подписал ролик телеведущий.

Украинцы отметили, что кадры очень трогательные и смотреть без слез просто невозможно.
"Спасибо безгранично ВСУ, берегите себя и нас", "Не могу смотреть без слез, очень рад, что наши люди, несмотря на все, сегодня остаются сыновьями и дочерями родной украинской земли. Слава Украине!", "Слава Украине. Слава ВСУ", - написали в комментариях.

Комментарии. Фото: скрин instagram
Комментарии. Фото: скрин instagram

Ранее портал Знай сообщал, Катя Осадчая рассказала, что их с Горбуновым "тормозит" в усыновлении ребёнка: "Нужно себе признаться..."

Также наш портал информировал, Катя Осадчая безостановочно ищет пропавших без вести украинцев, результаты поражают: "Вы можете узнать".

Популярные статьи сейчас
Платить за тепло и горячую воду придется больше: у кого и когда суммы в платежках вырастут почти на 40% Снимите, выкиньте и сожгите: эта верхняя одежда вышла из моды - все от курток-тедди до парок Выкупаемся в сахаре и осыплемся мясом: в Украине изменились цены в Ашане и Метро, ​​перечень подешевений Сладкие рогалики к чаю за считанные минуты: идеальный рецепт, когда мало времени на приготовление
Показать еще

Кроме того, мы писали, Катя Осадчая в Финляндии открыла глаза всей Европе на происходящее в Украине: "Террор на нашей земле".