Екатерина Осадчая – популярная украинская журналистка и телеведущая, которая стала известна благодаря шоу "Світське життя" на канале 1+1. Звезда заслужила признание не только телезрителей, но и фанатов в соцсети Instragram, где за ней следит более 1,8 миллиона человек.

Екатерина Осадчая и Юрий Горбунов женаты с 2017 года и за это время они успели обзавестить двумя прекрасными мальчиками - Иваном и Даниилом. Пара мечтает о пополнении. Подробнее об этом ведущая рассказала в интервью шоу ЖВЛ.

Катя Осадчая, кадр из интервью ЖВЛ
Катя Осадчая, кадр из интервью ЖВЛ

Впервые они публично заявили о том, что хотят усыновить ребёнка, в 2021 году, и сейчас планы не изменились. Однако для их осуществления нужно сделать немало, в частности, пройти специальные курсы для родителей.

"Нужно себе в этом честно признаться. Усыновление - это не так просто, как об этом можно говорить. Это долгий и очень сложный путь, как в бумагах, так и в себе", - призналась Осадчая.

Популярные статьи сейчас
Готовим велосипеды? Украинцам ответили, когда на заправках не останется бензина и солярки Какой области приготовиться: астролог предусмотрел уже к концу года Будем ходить на ведро: в Киевсовете готовят украинцев к новым реалиям в случае блекаута Владельцев генераторов начнут штрафовать из-за законодательства: суммы достигают 500 тысяч гривен
Показать еще

Юрий Горбунов и Екатерина Осадчая, фото: Instagram
Юрий Горбунов и Екатерина Осадчая, фото: Instagram

Екатерина также рассказала о том, как относится к украинским звездам, которые в один момент стали предателями из-за молчания о войне. Ведущая требовала забрать у них наши паспорта, потому что они их недостойны, и одна артистка ответила ей. Это одесситка Регина Тодоренко, но она тоже разочаровала Осадчую.

"После переписки одной поняла, что я зря трачу время. Было желание взять интервью у всех тех, кто активно строит свою карьеру в россии - у Лободы, Ани Лорак", - заявила звезда.

Ранее мы писали о том, что Катя Осадчая безостановочно ищет пропавших без вести украинцев, результаты поражают: "Вы можете узнать"

Как сообщал Знай.ua, Катя Осадчая в Финляндии открыла глаза всей Европе на происходящее в Украине: "Террор на нашей земле"

Также портал Знай.ua писал, что Екатерина Осадча распахнула рубашку и прижалась к мужчине, и это не Горбунов: "Мы готовы"