Известная телеведущая, ведущая довоенного шоу "Светская жизнь", а сейчас автор проекта "Найти своих", каждый раз ищет как достучаться до мира, чтобы там почувствовали весь ужас, который происходит в нашей стране.

На странице в Инстарграмм Владимира Завадюка, продюсера "1+1", появилась Екатерина Осадчая, прижавшаяся к нему в распахнутой рубашке. Как выяснилось, Владимир и Екатерина сотрудничают с финским телевидением. чтобы донести жителям Финляндии о происходящем в Украине и к чему привели действия бункерного маразматика.

Катя Осадчая, фото: Instagram
Катя Осадчая, фото: Instagram

Владимир Завадюк пишет:

Мы с Екатериной Осадчей готовы к съемкам специального эпизода известнейшего шоу Финляндии "The song of my life" в поддержку Украины. Во время репетиции я не мог удержать слез, как и финские коллеги. Мы покажем этот эпизод совсем скоро на tet_tv, дождитесь. - отметил Завадюк.

Популярные статьи сейчас
Маша Ефросинина рассказала о мощной силе путина и указала, кто ему помогает: "Провела колдовскую дефлорацию" Новые выплаты по 2200 гривен: кого это касается и как получить Как отмыть темные рукава и карманы у пуховика: 2 способа без стирки и химчистки Самый дешевый способ обогреть дом без отопления и света: обойдется менее чем в 20 грн
Показать еще

Он также отметил, что истории украинских звезд, которые вдохновляют жить и бороться дальше, приятно удивят и поразят не только иностранцев, но и украинцев.

Катя Осадчая и Владимир Завадюк. Фото: instagram.com/zavaduk/
Катя Осадчая и Владимир Завадюк. Фото: instagram.com/zavaduk/

В комментариях поддержали Владимира: "Крутые...! Все будет Украина!", "Мыслими с вами!", Все будет Украина", - написали поклонники.

Комментарии. Фото: instagram.com/zavaduk/
Комментарии. Фото: instagram.com/zavaduk/

Напомним, мы писали, что Екатерина Осадчая раскрыла лайфхак для украинцев в Грузии: "Стоит просто начать".

Как сообщал "Знай.ua" Екатерина Осадчая сравнила российских мужчин, которые бегут так же, как наши женщины от войны.

Также "Знай.ua" информировал Катя Осадчая просит украинцев еще больше сплотиться во время мобилизации в России.