Талантливая певица, финалистка 7 сезона "Голоса страны" и актриса "Женского квартала" Марта Адамчук подарила новое звучание известной песне и вызвала в украинцев волну восторга. Соответствующий ролик она опубликовала на своей странице в социальной сети instagram.

Марту Адамчук обожают тысячи украинцев и не только как актрису "Женского квартала", но и талантливую певицу с невероятным голосом. Звезда регулярно радует поклонников своим творчеством, записывая новые песни.

Марта Адамчук. Фото: скриншот ютуба
Марта Адамчук. Фото: скриншот ютуба

В этот раз Марта Адамчук не стала создавать что-то новое, а просто дала новое звучание уже давно всем знакомой песне "Біля тополі". Звезда записала коротенький ролик прямиком со студии, где она вместе с коллегами исполнила трек и растопила сердца украинцев своим голосом.

Популярные статьи сейчас
Пенсионерам помогут с покупкой лекарств: как получить 2000 гривен Оплата за газ больше не будет "вытягивать" последние копейки: у кого из украинцев станет меньше платежек "Газсети" предупредили о нововведении: касается передачи показателей счетчиков Самая мощная зеркальная дата в 2024 году: как 24 февраля сделать так, чтоб желание сбылось
Показать еще

Поклонники не стали скрывать восторга и засыпали актрису комплиментами.

"Золотоголосая", "Так красиво и так больно", "Очень красиво", "Голос ваш – мой фаворит, очень хороший тембр", "Марта, как же красиво эта песня звучит в Вашем исполнении, с душой и чувством понимания о чем она", - написали в комментариях.

Комментарии. Фото: скрин instagram
Комментарии. Фото: скрин instagram

Комментарии. Фото: скрин instagram
Комментарии. Фото: скрин instagram

Ранее информационный портал Знай сообщал, звезда "Женского квартала" Марта Адамчук изогнулась, чтобы показать попу, узнав прекрасное: "Плакать навзрыд".

Также наш портал информировал, Марта Адамчук из "Женского квартала" в ярком образе очаровала украинцев: "Праздную".

Кроме того, мы писали, звезда "Женского Квартала" Вера Кекелия показала, где она застряла с маленьким сыном: "Дождались документов".