Певица, артистка и финалистка 7 сезона "Голоса країни", красотка из "Женского квартала" Марта Адамчук рассказала о прошедшем выступлении на всемирно известной выставке.

Она исполняла украинские песни иностранным представителям, которые, в свою очередь, потом подходили и говорили, что понимали абсолютно все на уровне ощущений, хотя наш государственный язык не знают.

Марта Адамчук. Фото: скриншот ютуба
Марта Адамчук. Фото: скриншот ютуба

"Потому что сейчас у нас язык один на всех. Сойдя со сцены, узнали об обмене пленными и что наши военные отправляются домой. Думала, сердце мое не выдержит вчерашнего дня – хотелось и плакать навзрыд и радоваться тому, каким оно стало – наше счастье сегодня... Самая высокая ценность – человеческая жизнь", - пишет Марта Адамчук.

Она предстала в белом, шикарном платье, с улыбкой на лице и с микрофоном в руке. Один раз - сильно изогнувшись, представ перед камерой боком. Ей аккомпанирует фортепиано.

Популярные статьи сейчас
600 тысяч гривен за "сейчас проедем": украинским водителям выписывают новый штраф, доигрались Перебои с поставками и ценовой коллапс: подсолнечное масло может повторить судьбу куриных яиц Готовим велосипеды? Украинцам ответили, когда на заправках не останется бензина и солярки Какой области приготовиться: астролог предусмотрел уже к концу года
Показать еще

Марта Адамчук. Фото: скриншот Instagram
Марта Адамчук. Фото: скриншот Instagram

"Я рада, что разделила с тобой такой важный день!", "Это прекрасно...", "Как всегда душевно", "Ты молодец! Очень душевно!", - пишут пользователи в комментариях.

Напомним, Марта Адамчук вместе с Pianoboy очаровали поклонников самыми популярными песнями войны: "Мы выплакали"

Как сообщал "Знай.uа", Вера Кекелия из "Женского квартала" призналась, как на нее негативно повлияли роды: "Как у вас дела?"

Знай.uа писал, сияющая от счастья Марта Адамчук из "Женского квартала" заставила украинцев поверить в волшебство: "Маленькая принцесса"