Светлана Лобода в Telegram недавно рассказывала, что украинские дети, на сегодняшний день, из-за войны, уже повзрослели не по годам. Даже никто из взрослых не мог представить, что придется пережить малышам, начиная от 24 февраля.

Сейчас как оказалось, исполнительница проснулась в не очень хорошем состоянии... подвело здоровье, но утро для нее все равно было добрым. Хотя точная причина неясна - быть может взрыв на Крымском мосту... или что-то другое. Хотя в Instagram Stories Светлана, как раз таки, показала поклонникам публикацию, связанную со взрывом на том самом "очень охраняемом объекте".

Светлана Лобода, скриншот: Instagram Stories
Светлана Лобода, скриншот: Instagram Stories

"Кто покажет от куда готовилось нападение? У кого карты?", "Роскошный подарок на юбилей!", "Пусть пылает. Тот огонь благодатный", "Лучше этого может быть только новость о горящей Москве", - пишут пользователи в комментариях.

Популярные статьи сейчас
Украинцам обещают выплатить по $1050: какие условия и на что можно потратить Оплата за распределение газа изменится: кто уже в феврале будет платить по-другому Разоримся не только на яйцах: в феврале значительно подорожали популярные продукты От 510 до 8500 гривен: штрафы, которые украинскому водителю придется платить за пассажиров
Показать еще

Стоит также отметить, что в Instagram Светлана не рассказывала о своем самочувствии.

"Доброе утро. И пусть день будет прекрасен! Я чуть приболела, но постараюсь за пару дней восстановиться. Надеюсь вас не застала осенняя хандра?", - пишет Светлана Лобода.

Светлана Лобода, скриншот: Instagram Stories
Светлана Лобода, скриншот: Instagram Stories

Напомним, Светлана Лобода назвала последнюю надежду на мир: "Деньгами не купить"

Как сообщал "Знай.uа", Светлана Лобода поддержала Аллу Пугачеву, назвавшую россиян рабами путина: "Идеально сказано"

Знай.uа писал, Светлана Лобода захотела перемен, но поклонники были к этому не готовы: "Может..."