27-летняя южнокорейская актриса и модель Хо Ен Чон частенько радует поклонников какими-либо публикациями на своей странице в социальной сети Instagram, где за ее жизнью следят более 10,2 миллионов человек.

17 сентября 2021 года на просторах стримингового сервиса Netflix вышел сериал "Игра в кальмара", в котором девушка исполнила дебютную роль, воплотив на экране героиню-беженку из Северной Кореи Кан Сэ Бек (№067).

Хо Ен Чон, фото: Instagram
Хо Ен Чон, фото: Instagram

Проект сразу стал вирусным, невероятно популярным, а Хо Ен Чон проснулась еще более популярной. Совсем недавно она с остальными главными актерами даже побывала на вечернем шоу Джимми Фэллона. А сейчас она поделилась с девушками со всего мира несколькими лайфхаками. К примеру, как избавиться от отеков лица. А еще показала, как сделать макияж губ при помощи двух помад и многое другое.

Чон Хо-ён из "Игры в кальмара", фото с Instagram
Чон Хо-ён из "Игры в кальмара", фото с Instagram

"Привет, я покажу вам уход за кожей и макияж. Тонер, эссенция и крем для лица. Далее следует массаж, сзади его тоже необходимо провести. Далее следуют бальзам для губ, масло анти-стресс (за уши), консилер, щеточка для бровей, щеточка для ресниц, щипцы для ресниц и салфетка. Напоследок - коричневая помада, потом красная", - говорит и показывает Хо Ен Чон в течение двухминутного ролика.

Популярные статьи сейчас
По-жирному уже не будет: украинские супермаркеты поделились новыми ценами на соленое сало и свинину Украинцам обещают выплатить по тысяче долларов: кто может рассчитывать на помощь и как получить Бежать уже некуда: какие виды повесток могут получить Украины во время мобилизации Хорошо накормил и не уплатил налоги: БЭБ заподозрили родственников Юлии Тимошенко в сомнительных оборотах
Показать еще

Напомним, что второму сезону "Игры в кальмара" от Netflix быть: "Вселенная только родилась".

Ранее мы сообщали, что звезда хита от Netflix "Мы все мертвы" заставил девушек вспотеть, играя мышцами в спортзале.