Известная телеведущая, невеста Павла Розенко, часто публикует интересные кадры жизни и вдохновляет украинцев.

На этот раз звезда на своей странице в Инстаграм, за которой следят 287 тысяч человек, разместила динамическое фото в белой короткой шубке, джинсах и ботинках. Девушка будто приземлилась после прыжка. И действительно, по словам можно понять, что Елена-Кристина "телепортировалась" из дома сразу домой.

Елена-Кристина Лебедь, фото: Instagram
Елена-Кристина Лебедь, фото: Instagram

Мать умеет аргументировать. Мать умеет мотивировать. Мама умеет телепортировать! С работы домой, одним словом - ОЛАДКИ!!! - написала невеста бывшего министра Минсоцполитики.

Елена Кристина Лебедь. Фото:instagram.com/elena_kristina_lebed/
Елена Кристина Лебедь. Фото:instagram.com/elena_kristina_lebed/

Популярные статьи сейчас
Льготы в размере 100%, 50% и 25%: как украинцам будут считать доходы для получения субсидии Украинцам предлагают "бабушек в аренду", чтобы откосить от мобилизации: "Кормить 3 раза в день" Пенсионеры могут получить надбавку в 500 грн после индексации: кому вообще не повезет Гороскоп на неделю с 6 по 12 февраля для всех знаков Зодиака: Водолеи отдохнут на всю, а Девы продвинуться по каръере
Показать еще

В комментариях согласились, что у мам есть волшебные рычаги, чтобы управлять нашим пространством, желаниями и поведением.

"Ну мама и блины то святое", "Оооо да, блины, за это тоже можно бежать с работы", "Какие вы яркие, даже в такое время, берегите себя и свою маму", "Смотрели всей семьей новый эпизод мошенников, Кристина, ты огонь!!!! очень спасибо!! очень интересно понравилось все", "Солнце вышло ура", - написали в комментариях.

Скриншот комментариев
Скриншот комментариев

Напомним, мы писали, что невеста Розенко Елена-Кристина Лебедь показала, как картофель "пророчил" ей беременность: "Это джекпот".

Как сообщал "Знай.ua" Елена-Кристина Лебедь подсказала, как мы подвели россиян: "Неужели нельзя?".

Также "Знай.ua" информировал, что Елена-Кристина Лебедь рассказала, как наживаются на ВСУ, в опасности каждый: "Вы влетите на три-пять тысяч гривен".