Можно на пальцах пересчитать, сколько известных артистов из рф пошли против путинского режима и осудили войну. Одной из них стала Земфира.

Недавно Земфира выступала в Израиле и наделала много шума из-за антивоенных призывов со сцены. Певица перед многочисленными зрителями откровенно заявила, что россия 10 октября совершила массированный ракетный обстрел по всей Украины, из-за чего погибли невинные люди.

"Эти убийства должны прекратиться", - добавила Земфира.

Земфира на концерте в Израиле, скриншот из видео
Земфира на концерте в Израиле, скриншот из видео

После певица исполнила песню "Не стреляйте", которая была записана 5 лет назад и вошла в альбом Z-Sides, а еще позже весь зал скандировал: "Нет войне".

Популярные статьи сейчас
Оплата за распределение газа изменится: кто уже в феврале будет платить по-другому Не только шмоны и чмобики: эксперт объяснил, почему не стоит недооценивать врага Гороскоп на неделю с 6 по 12 февраля для всех знаков Зодиака: Водолеи отдохнут на всю, а Девы продвинуться по каръере От 510 до 8500 гривен: штрафы, которые украинскому водителю придется платить за пассажиров
Показать еще

Примечательно, что в марте Земфира выпустила клип, где были показаны ужасные кадры войны в Украине и митинги в россии. Также она почистила свои соцсети, оставила только это видео и кавер на трек Святослава Вакарчука "Відпусти" 2008 года.

Видеоролик с концерта опубликовала Светлана Лобода, и судя по всему, ей очень понравились смелые слова Земфиры.

"Не молчите. В этой рыхлой тишине. Мы погибнем….." - процитировала она певицу.

Ранее мы писали о том, что Земфира достучалась к россиянам, чтобы показать зверства российской армии в Украине: "Не стреляйте"

Как сообщал Знай.ua, Максим Галкин предсказал "беду" россии больше 20 лет назад, выступая перед путиным: "Поводов для веселья..."

Также портал Знай.ua писал, осудили войну Путина с Украиной: Пугачева, Галкин, Земфира и Литвинова покинули РФ