Украинская актриса Ирина Поплавская стала знаменитой, благодаря роли в сериале "Моя улюблена Страшко".

Девушка недавно открылась для поклонников в Instagram, а сейчас в Stories поделилась одной фотографией с забавной подписью, которая все объясняет.

Ирина Поплавская, фото: Instagram
Ирина Поплавская, фото: Instagram

"Я не еврейка, просто подружка сказала, что могу забирать украшение. А я что? На халяву и уксус сахар. Всем сил", - пишет Ирина Поплавская в публикации.

На ней можно заметить цепочку со "звездой Давида", которая является одним из основных символов государства Израиль.

Популярные статьи сейчас
Чужие долги могут стать вашей проблемой: "Нафтогаз" удивляет украинцев "сюрпризами" Тарифы на газ для украинцев: Кабмин принял важное решение Подорожает одна из критически важных коммунальных услуг: какой тариф хотят установить "Нафтогаз" предупредил всех: нужно успеть до 25 апреля
Показать еще

Ирина Поплавская, скриншот: Instagram Stories
Ирина Поплавская, скриншот: Instagram Stories

А до этого она показывала кадры, сделанные на пленочнвый фотоаппарат. Цветные... ведь до этого уже показывала себя в черно-белых тонах.

"Чб фотки были из того фотосета, теперь нужно и в цвете выложить", - отметила актриса.

"Ого. Такая классная и красивая, не узнаю", "Очень красиво", "Второй сезон "Моя любимая Страшко", будут снимать в этом году, потому что в Украине война?", - пишут пользователи в комментариях.

Напомним, Янина из "Моя улюблена Страшко" избила мужа, чтоб прославиться: Дарья Барихашвили решилась на правду

Как сообщал "Знай.uа", звезда "Моя улюблена Страшко" Ирина Поплавская наехала на украинцев: "Сеять п*здец"

Знай.uа писал, звезда "Моя улюблена Страшко" Ирина Поплавская оголилась и сказала - вернется ли в Украину: "Нужно двигаться". Ирина Поплавская показала голые плечики и ответила на несколько вопросов в Stories