Известная певица София Ротару в последнее время очень сильно прониклась войной в Украине и вовсю показывает свою преданность родине.

В моменты массовых ракетных ударов народная любимицы не забывает упомянуть об этом в своих соцсетях, выразив сочувствие всем пострадавшим украинцам. Сейчас же выяснилось, что длительное время София Михайловна теряет большие деньги, отказываясь от предложенных концертов.

Недавно она даже "послала за русским кораблем" Рамзана Кадырова. Не так ярко, как украинский пограничник, но певица все же отказалась выступать для чеченского главы тик-токеров.

Рамзан Кадыров. Фото: скрин youtube
Рамзан Кадыров. Фото: скрин youtube

Об этом стало известно благодаря интервью музыкального продюсера и бывшего директора певицы Сергея Лаврова российским СМИ.

Популярные статьи сейчас
Известный астролог рассказала, когда придет "мирный процесс" в Украину "Совершенно сумасшедший...": известный астролог предрек ликвидацию путина, никакие "наступления" не помогут По-жирному уже не будет: украинские супермаркеты поделились новыми ценами на соленое сало и свинину Заплатят в 8 раз больше: украинцам перечислили доставку газа
Показать еще

Лавров рассказал, что на момент получения очередного приглашения София Ротару "уже активно готовилась к встрече Нового года". Певица пригласила на празднование родных, в том числе братьев и сестер, и принципиально отказалась их бросать ради выступления в Чечне. Бывший директор отметил, что принципы звезды не способны поколебать ни большие гонорары, ни влиятельные заказчики.

"Сейчас не время выступать, София Михайловна это понимает. Хотя заказов на нее предостаточно. Мне постоянно звонят люди, которые хотят ее видеть на своих мероприятиях. Интересуются, как и за сколько можно пригласить Софию Михайловну. Я, честно говоря, даже ей не звоню и ничего не предлагаю. Понимаю, что в такое непростое время она выходить на сцену не будет"

София Ротару. Фото: instagram.com/sofiarotaru.official/
София Ротару. Фото: instagram.com/sofiarotaru.official/

Нельзя не вспомнить, что София Ротару в 2011 году выступила в Чечне на праздновании, которое было посвящено открытию комплекса "Грозный-сити", Дню города, а также 35-летию Кадырова.

Напомним, что София Ротару ужаснулась изуродованному ракетами Киеву: дым, разбросанные тела и автомобили.

Ранее мы сообщали, что София Ротару показала сына-беглеца Руслана Евдокименко: цел, сыт и довольно упитан.