Известная украинская гимнастка и олимпийская чемпионка Лилия Подкопаева, которая к тому же является кумой предательницы Ани Лорак, частенько радует аудиторию постами и новостями из насыщенной жизни в соцсети Instagram, где за ней следит около 120 тысяч человек.

Лилия Подкопаева, в отличии от своей продажной кумы Ани Лорак, искренне поддерживает родную страну в этой жуткой войне, однако с некоторыми "друзьями" из россией пришлось прервать общение.

Ани Лорак и Лилия Подкопаева
Ани Лорак и Лилия Подкопаева

В этот раз артистка подняла тему языкового вопроса, которая очень остро обсуждается с начала войны, и того, как быстро можно выучить или перейти на украинский язык.

"А можно ли, вынужденно переехав во взрослом возрасте из русскоязычного Донецка в не слишком украиноязычный Киев, быстро овладеть украинским языком? Можно", - заявила Лилия.

Популярные статьи сейчас
"Чтобы мы капитулировали...": астролог Влад Росс заявил, какая женщина может спасти Украину На Украину надвигается эпическая магнитная буря: будет длиться 5 дней ПриватБанк будет раздавать клиентам денежные подарки: минимум 150 грн, максимум - 5000 грн Газовые приборы придется отключить: "Газсети" предостерегли каждого потребителя
Показать еще

В пример она привела русскоязычного писателя Владимира Рафеенко, который во время прибывания в Киеве овладел государственным языком. Для мужчины это стало настоящим вызывом и он справился с ним на отлично.

"Можно не знать, что такое "мондегрин", но вряд ли можно совсем обезопасить себя от него. Имеющий счастье жить, тот имеет несчастье ошибаться", - подвела итоги Подкопаева.

Ранее мы писали о том, что кума Ани Лорак Подкопаева вспомнила юность, когда перед ней стоял весь мир: "Все плакали"

Как сообщал Знай.ua, Лилия Подкопаева высказалась об измене своей лучшей подруги Ани Лорак: "Я все ждала"

Также портал Знай.ua писал, что олимпийская чемпионка Лилия Подкопаева рассказала, что нужно знать украинцам, которые бегут от войны в США: "Готовы оказывать помощь"