Марта Адамчук и Элина Мбани из "Женского квартала" показали совместную работу, от которой муравьи по телу.

Марта Адамчук, певица из "женского квартала", посвящающая часть своей жизни хобби - фотосъемкам, отважилась сделать видеоработу на песню Элина Мбани "Маяки". Видео Марта разместила на своей странице вИнстаграм.

Марта Адамчук. Фото: скрин youtube
Марта Адамчук. Фото: скрин youtube

Каждая фотосъемка когда-нибудь приведет тебя к попытке снять видео. Элину Мбани вы не раз видели на моих фото. Сегодня мы презентуем вам нашу видео работу. Mood video на песню "Маяк" Lina Mbani

Марта Адамчук и Елина Мбани. Фото: instagram.com/marta_adamchuk/
Марта Адамчук и Елина Мбани. Фото: instagram.com/marta_adamchuk/

Популярные статьи сейчас
Гороскоп на неделю 17-23 июня для всех знаков Зодиака: знакомства Овнов, война Близнецов и скандала Козерогов Главное за 16 июня: супермаркеты не принимают купюры, второе подорожание электроэнергии и блокировка карт украинцев ТЦК загоняют украинцев в долговую петлю – адвокат рассказал о коварной схеме Украинцев приготовили к новым платежкам за газ - как раньше уже не будет: что происходит
Показать еще

На видео Элина позирует в разных позах, и в разных ракурсах, в разных одеждах. Марта ухватывает тончайшие изгибы, интересные ракурсы, чтобы показать свою коллегу как можно эффектнее. Элина поет свою песню и выглядит невероятно привлекательно.

В комментариях женщин забросали комплиментами:

"Мартуся! Ты просто невероятная, классная работа, и певица, и песня!", "Круто и клип и песня", "Мартууся", "Как классно", – написали в комментариях.

Марта Адамчук, комментарии. Фото: instagram.com/marta_adamchuk/
Марта Адамчук, комментарии. Фото: instagram.com/marta_adamchuk/

Напомним, мы писали, что звезда "Женского квартала" Элина Мбани "выгуляла" топ с глубоким декольте: "Я смотрела в небо" .

Как сообщал "Знай.ua" Марта Адамчук, звезда "Женского квартала" напомнила, из какой стали делали "стеклянный мост" в Киеве: "Почему выстоял?".

Также "Знай.ua" информировал, Элина Мбани рассказала заказывали ли ее, как девочку из "Квартала": "Слишком вульгарно" .