Популярный украинский певец, автор и исполнитель далеко не одного хита Артем Пивоваров, который ведет активную жизнь в социальных сетях, решил доказать всем, что он может не только красиво петь, но и заниматься боевым искусством.

На этот раз Артем, у которого в сети Instagram более 645 тысяч подписчиков, поделился кадрами с тренировки - звезда заниматься боксом.

Об этом стало известно благодаря новой Stories Артема Пивоварова в сети Instagram.

Stories Артема Пивоварова, скриншот: Instagram
Stories Артема Пивоварова, скриншот: Instagram

"Спасибо за продуктивный вечер и душевные беседы", — подписал свежее видео Артем.

Популярные статьи сейчас
Плюс 570 грн каждый месяц: в Украине пенсионерам разрешили получить "бонус" к основным выплатам Пассажири требовали "выкинуть" ребенка из самолета: их поддержала даже стюардесса - что произошло "Судный день" будет уже в августе 2024 года: что значит дата "трех восмерок" и как ее пережить Украинцам будут по-новому вручать повестки: все изменится с 16 июля
Показать еще

Преданные поклонники могут увидеть, что Артем Пивоваров не только хорошо поет, но и двигается в боксерской стойке. На артисте черный спортивный комплект из футболки и шорт, а также большие боксерские перчатки. Звезда не теряет времени зря, и помнит, что в здоровом теле - здоровый дух.

Известно также, что Артем Пивоваров на днях отыскал в галерее видео с большого концерта в Мариуполе. Он опубликовал его в сети и написал, что помнит город таким, а не разбитым и оккупированным Россией. Из видео видно, что многотысячная публика чуть не довела Артема Пивоварова до слез, когда в унисон пела его хит "Собирай меня". Расчувствовался даже шоумен Андрей Бедняков.

Напомним, Артем Пивоваров перепел свой самый популярный хит на французском: "Слушаем по 100 раз в день".

Ранее сообщалось, Артем Пивоваров показал, почему "пропасть" между украинцами и россиянами настолько глубокая: "В чем разница...".

Также, Артем Пивоваров произвел фурор неожиданным тандемом с любимчиком украинцев: "Казацкий драйв".