Украинская певица, заслуженная артистка Украины Анастасия Приходько как-то сумела прочитать "между строк" во множестве разговорах, касаемо блэкаута, пунктов обогрева и всего прочего "на всякий случай", что полномасштабная война не закончится ни в следующем году, ни в том, который будет после него.

Исполнительница осознала, что об этом сообщается не просто так. Это явное предупреждение. Приходько нашла сходство этих слов с тем, что в начале войны говорил Алексей Арестович, когда успокаивал, что военные действия закончатся через "две-три недели". А сейчас Анастасия вновь вернулась к военному эксперту, чтобы посмеяться с него.

Анастасия Приходько, фото: Instagram
Анастасия Приходько, фото: Instagram

Для этого она воспользовалась фрагментом из интервью Рамины Эсхакзай с мужчиной.

"Мне плевать на человеческое мнение с высокой... Пахахах и это он собрался в президенты. С начала войны у меня к нему антипатия! А где он был 8 лет?", - пишет Анастасия Приходько в публикации.

Популярные статьи сейчас
Эксперт заявил, когда ВСУ пойдет в контрнаступление: "Вскоре будет..." Придется платить боле 10 гривен за куб: украинцам показали новые цены на газ феврале Григорий Решетник нашел кандидатку на роль "Холостячки-3": "Красивая, талантливая, молодая..." Заплатят в 8 раз больше: украинцам перечислили доставку газа
Показать еще

Анастасия Приходько, скриншот: Youtube
Анастасия Приходько, скриншот: Youtube

"В 19 году, в Апострофе на 99,9% прогнозировал нынешнее российское вторжение", "Арестович вызывает рвотный рефлекс. Одним словом человек никто и зовут его никак...", - пишут пользователи в комментариях.

Напомним, Анастасия Приходько нашла "правду" в двух-трех неделях Арестовича: "Читайте между строк"

Как сообщал "Знай.uа", Анастасия Приходько наконец рассказала про свою болезнь из Верховной Рады: "Этой темы никогда не будет"

Знай.uа писал, Анастасия Приходько в черном лифчике показала своего Шпулю и сюсюканья: "Да, ударилась"