Украинская певица, заслуженная артистка Украины Анастасия Приходько нашла нечто интересное во множестве разговоров, касаемо блэкаута, пунктов обогрева и всего прочего "на всякий случай".

Исполнительница осознала, что об этом сообщается не просто так. Это явное предупреждение. Приходько нашла сходство этих слов с тем, что в начале войны говорил Алексей Арестович, когда успокаивал, что военные действия закончатся через "две-три недели".

Анастасия Приходько, фото: Instagram
Анастасия Приходько, фото: Instagram

"Все, что они говорят на всякий случай или "две-три недели" – читайте между сроками! Две-три недели, то два-три года. На майские мы все сидели где угодно по всему миру как "на шашлыках" каждый сидит где угодно...", - пишет Анастасия Приходько.

Она нашла некую тенденцию и подсказки в словах властей о том, что службы готовы к эвакуации, тотальному отключению электроэнергии. Если так говорит, то, по словам артистки, мы действительно будем сидеть без света, воды и тепла. Но вера в победу дает сил, даже несмотря на то, что всем может быть очень тяжело.

Анастасия Приходько, скриншот: Youtube
Анастасия Приходько, скриншот: Youtube

Популярные статьи сейчас
7-11 грн за кВт: украинцам могут выставить "европейские" тарифы за свет, когда ждать Известный астролог рассказала, когда придет "мирный процесс" в Украину Главное за ночь, 4 февраля: возвращение Дорофеевой в "Время и Стекло", новая опасная болезнь, ликвидация путина и подорожание Десять лет тюрьмы и 50 тысяч гривен штрафа: самые жесткие наказания, которые могут заработать украинские водители
Показать еще
"Наши также дают пропаганду ежедневную о "две-три недели". Я лично не хочу такого успокоительного, а хочу реальные прогнозы. И реальную ситуацию знать", - пишет известная журналистка Алина Доротюк в комментариях.

Напомним, Анастасия Приходько в черном лифчике показала своего Шпулю и сюсюканья: "Да, ударилась"

Как сообщал "Знай.uа", Анастасия Приходько вспомнила, как представляла россию на Евровидении и даже гордится этим: "Могла сказать им идите на**й"

Знай.uа писал, Анастасия Приходько за рулем не сдержалась на счет ребенка: "Не смейтесь, сейчас..."