Популярная украинская актриса, звезда "Женского квартала" Анна Саливанчук, которая недавно рассказала о своем отличном экзамене и зачислении в ряды студентов, продолжает радовать своих преданных фанатов.

На этот раз актриса, которую многие любят и помнят еще и по игре в шоу "Однажды под Полтавой", занялась своей физической формой - уже есть первые успехи.

Об этом стало известно благодаря новой Stories Анны Саливанчук в сети Instagram.

Stories Анны Саливанчук, скриншот: Instagram
Stories Анны Саливанчук, скриншот: Instagram

"Минус полтора килограмма, очищение организма от токсинов", — коротко рассказала о процедуре, которую посетила Анна Саливанчук.

Популярные статьи сейчас
Паспорт "книжечка" - на выход: в Украине хотят полностью перейти на ID-карты Чужие долги могут стать вашей проблемой: "Нафтогаз" удивляет украинцев "сюрпризами" Штрафы от 3,5 тысячи гривен: "Газсети" предупредили владельцев газовых плит и колонок Подорожание почти на 40%: украинцев ожидает "сюрприз" в платежках
Показать еще

В свежей истории можно увидеть, что Анна Саливанчук сфотографировала себе сразу же после процедур. Здесь актриса показывает свое подтянутое тело и пышные формы, а также комплект нижнего белье из одних только маленьких трусиков.

А еще можно заметить, что свою пышную грудь Анна Саливанчук прикрыла лишь простынкой, как это обычно бывает, когда клиентка приходит на массаж.

Стоит также напомнить нашим читателям, что Анна Саливанчук буквально на днях подняла важную тему, для тех, кто живет мирной жизнью в свободных и гордых украинских городах - не ждать конца войны, а жить здесь и сейчас.

Напомним, Анна Саливанчук стала первокурсницей и потеряла бюстгальтер: "Никто не снимает".

Ранее сообщалось, младший сын Анны Саливанчук подготовил особый подарок для дня рождения старшего брата: "Попросился на горшок".

Также, "Учите себя...": звезда "Женского квартала" Анна Саливанчук расплакалась словно девочка, не хватает тепла и доброты.