Известный украинский телеведущий Даниэль Салем, который сейчас отважно защищает Украину в зоне боевых действий в составе ВСУ, частенько "наказывает" оккупантов не только силой, но и словом.

Даниэль Салем вернулся на телевидении в роли ведущего новой версии шоу "Зірковий шлях". Теперь под названием ""Зірковий" на YouTube будут выходить интервью и сюжеты, расследования и репортажи от ведущего и команды.

Даниель Салем. Фото: instagram.com/daniel_jihad_salem/
Даниель Салем. Фото: instagram.com/daniel_jihad_salem/

Первым гостем стал известный и довольно скандальный журналист Дмитрий Гордона. Салем признался, что он непростой персонаж и во время всего интервью смеялся. К примеру, Гордон не постеснялся публично обозвать нардепа Елену Бондаренко "тупой, ватной курицей", и признаться, что у него была страсть к алкоголю.

"Вы знаете, первые два месяца каждый день водку пил, никому не рассказывал", - признался Дмитрий.

Популярные статьи сейчас
Платье за 8 млн грн, вилла россиян и Максим Галкин - тамада: свадьба киевлян в Комо разозлила украинцев Тарифы на воду резко подняли: сколько будет стоить куб, цены по областям Украинцы не могут воспользоваться преимуществами двухзонных счетчиков: почему нет обещанной экономии Водителей легко могут оштрафовать за включенный кондиционер: почему это происходит
Показать еще

Журналист также заявил, что у него есть номера телефонов Рината Ахметова и Игоря Коломойского, и он в любой момент может им позвонить.

Салем не удержался и попросил его сделать это во время шоу, однако в видео история умалчивает, согласился ли Дмитрий. Об этом можно узнать в полноценном выпуске.

Ранее мы писали о том, что Даниэль Салем поразил украинцев правдивыми кадрами по освобождению Херсона, Елена Кравец в восторге: "Боги"

Как сообщал Знай.ua, Даниэль Салем среди мужественных побратимов обрадовался хорошему осеннему дню, фаны заценили: "Все красавцы"

Также портал Знай.ua писал, что Алеся Бацман и Дмитрий Гордон захотели разнообразить жизнь и решились на неожиданный эксперимент: "Попробовали новый формат"