Известный украинский журналист Дмитрий Гордон решился на неожиданный эксперимент вместе со своей женой. Об этом рассказала Алеся Бацман на своей странице в социальной сети instagram.

Жена Дмитрия Гордона Алеся Бацман регулярно радует поклонников новыми публикациями и чаще всего это не личные фото, а интервью или просто важная и актуальная информация.

Олеся Бацман, скриншот: Instagram
Олеся Бацман, скриншот: Instagram

Так, в этот раз журналистка поделилась теплым семейным снимком. Алеся Бацман позирует на фоне захода солнца вместе с Дмитрием Гордоном, который нежно обнимает ее за талию. В подписи Бацман рассказала, что провела с мужем неожиданный эксперимент, на который ранее не решались.

Популярные статьи сейчас
Украинцев предупредили об опасном погодном явлении: прогноз на 28 сентября в Украине обещает быть чрезвычайно осенним Цена на популярный продукт достигла высот: стоит вчетверо дороже чем в прошлом году В Украину возвращается лето: какие области хорошо пригреет солнышко, прогноз погоды на 27 сентября Оля Полякова захотела, чтобы Алексей Арестович вложил ее в постель на глазах у мужа: "Пусть смотрит"
Показать еще

"Мы сегодня новый формат попробовали. Гордон в гостях у Бацман. Получилось", - подписала фото Алеся Бацман.

Поклонники восприняли новость с юмором.

"А потом Бацман в гостях у Гордона и так можно по кругу ", "Гордон постоянно в гостях у Бацман", - написали в комментариях под публикацией.

Комментарии. Фото: скриншот instagram
Комментарии. Фото: скриншот instagram

Ранее информационный портал Знай сообщал, легенда "Танців з зірками" Анна Ризатдинова в вычурных позах раскинула ножки, и рассказала, чем все кончается: "С чего бы вы ни начинали..."

Также наш портал информировал, победительница "Холостяка 10" Даша Ульянова соблазнительно выставила попу и напомнила, как задирать ножки, чтобы была хорошая фигура: "Я вернулась".

Кроме того, наш портал информировал, Павло Зибров возмущен, почему Таисии Повалий до сих пор остается "народной артисткой Украины": "Она свой выбор сделала".