Известный украинский певец Владимир Дантес признался, что уже много лет является ярым поклонником группы Queen.

Об этом он рассказал на своей странице в социальной сети Instagram.

Владимир Дантес рассказал, что когда-то у него появилось первые три диска: Патрисии Каас, Кунина и Queen. Именно диск последней группы он заслушал буквально до дыр. Он настолько обожает эту группу, что с ней даже была связана первая татуировка.

Фото со страницы Владимира Дантеса
Фото со страницы Владимира Дантеса

"Фредди уникально умел идти против течения и против всего, что модно. Я настолько фанат, что моя первая татуировка связана именно с Queen — это ноты из We are the champions и под ними слова "Show must go on". Потому что для Фредди шоу всегда продолжалось, оно было в центре внимания", — рассказал Дантес.

Владимир Дантес признался, что у него есть мечта, которая к сожалению никогда не сбудется. Певец мечтал побывать на их концерте на стадионе Wembley.

"Пересматриваю этот концерт стабильно раз в год, смотрю на работу Фредди, энергию, манеры, да даже на пиво на рояле! Я обожаю диско Фредди, рокового Фредди, классического - ЛЮБОГО! Сегодня 30 лет со дня его смерти. Спасибо тебе!!!", — подытожил он.

Популярные статьи сейчас
Части пенсионеров установили доплату в 25% прожиточного минимума: кто на это имеет право Оплата за распределение газа изменится: кто уже в феврале будет платить по-другому Разоримся не только на яйцах: в феврале значительно подорожали популярные продукты Женщина увидела Иисуса на несколько минут после остановки сердца и теперь живет счастливо: "Он реален. Небеса реальны"
Показать еще

Фото со страницы Владимира Дантеса
Фото со страницы Владимира Дантеса

Также Дантес поделился снимком на котором перевоплотился в своего кумира. На фото он позирует в белых штанах и майке в тон, точка как носил Фреди Меркьюри. Певец также сделал похожую прическу и усики.

Напомним, что "пропавший" без вести Дантес вернулся и рассказал о постигшей его беде.

Ранее мы сообщали, что Владимир Дантес заявил, что судный день уже начался: "Кто не понимает...".