Украинский исполнитель, телеведущий, бывший участник группы "ДиО.фильмы" Вова Дантес, который совсем недавно разошелся с певицей Надей Дорофеевой, сейчас активно занимается сольной карьерой и часто радует поклонников интересными постами в Instagram, где за ним следит более 710 тысяч человек.

Вова Дантес активно строит отношения с Дашей Кацуриной - бывшей женой нового парня Нади Дорофеевой. Да, история всё ещё звучит запутанно и курьезно, но поклонники привыкли к такому "раскладу". В этот раз он показал, как отвозит любимую домой, в Киев.

Дантес и Кацурина, фото: Instagram
Дантес и Кацурина, фото: Instagram

Во время поездки артист хотел поговорить с Кацуриной, но она не очень вовремя уснула. Он саркастично отметил, какая она прекрасная собеседница, тем более когда им предстоит такая длительная поездка.

Судя по всему, они возвращались из Польши, где исполнитель вместе с комиком Алексеем Дурневым проводил благотворительные мероприятия в поддержку ВСУ.

Популярные статьи сейчас
Как будут вычислять пенсию украинцам в 2023 году: в ПФУ объяснили важный нюанс Работающим пенсионерам пересчитают выплаты: когда ждать повышения в 2023 году Что ни в коем случае нельзя добавлять в борщ: топ худших ингредиентов Арестович, уволившийся из Офиса Зеленского, "анонсировал" беду Украине: "Посмотрим, что будет"
Показать еще

Скриншот из Insta Stories, Вова Дантес
Скриншот из Insta Stories, Вова Дантес

"За рулём, на длинное расстояние, очень важно ездить с кем-то, чтобы поддерживать беседу и не засыпать", - написал Дантес.

Даша в момент съемки видео мило свернулась калачиком возле Вовы.

Скриншот из Insta Stories, Вова Дантес
Скриншот из Insta Stories, Вова Дантес

Ранее мы писали о том, что растрепанная Надя Дорофеева растаяла от благодарности и гордости: "Они никогда нас не одолят"

Как сообщал Знай.ua, "пропавший" без вести Дантес вернулся и рассказал о постигшей его беде: "С волонтерами развозил..."

Также портал Знай.ua писал, что Владимир Дантес заявил, что судный день уже начался: "Кто не понимает..."