Известная украинская гимнастка и участница шоу "Танцi з зiрками" Анна Ризатдинова любит радовать свою преданную аудиторию интересными постами в соцсети Instagram, где за ней следит почти 160 тысяч человек.

Анна Ризатдинова в новом посте отметила, что сейчас маленьким гимнасткам нелегко заниматься спортом в условиях войны, без света и тепла, но их родители пообещали продолжать тренировки, несмотря ни на что.

Анна Ризатдинова, фото из Instagram
Анна Ризатдинова, фото из Instagram

"Сейчас дети по всей Украине продолжают тренироваться даже без света. Когда мы решали, будем ли тренироваться в таких сложных условиях, все родители и дети ответили как один – ДА!" - заявила она.

Они придумали выход из ситуации - дети наклеивают неоновую ленту на булавы и обручи, чтобы видеть предметы в темноте и продолжать тренироваться. После такой стойкости у артистки не остается сомнений в том, что украинский народ победит.

Популярные статьи сейчас
Никогда не смогут "играть на 2 фронта": женские имена, обладательницы которых не пойдут на измену Эксперт заявил, когда ВСУ пойдет в контрнаступление: "Вскоре будет..." Украинцам могут аннулировать уже выданные повестки: в каких случаях это возможно Хорошо накормил и не уплатил налоги: БЭБ заподозрили родственников Юлии Тимошенко в сомнительных оборотах
Показать еще

"Раньше у многих из нас было мало общения с детьми из-за работы, дела и тд. Сейчас есть возможность исправить, общаться с детьми вечером, рассказывать истории из своей жизни, поговорить с ребенком о мотивации, о планах на будущее. Одним словом – стать ближе друг к другу 🥰" - добавила Анна.

Ранее мы писали о том, что Анна Ризатдинова из "Танцiв з зiрками" переживает, что война отнимает её "наследников": "Многие уже перестали..."

Как сообщал Знай.ua, Анна Ризатдинова из "Танцев со звездами" поразила своим мастерством: "Эффектно, а ноги..."

Также портал Знай.ua писал, что Анна Ризатдинова показала, как происходит "изгнание бесов" на собственном примере: "Сплошной ужас"