Известная украинская певица, актриса и бывшая солистка поп-группы Real O Светлана Тарабарова имеет внушительную аудиторию в соцсети Instagram и регулярно размещает свежие посты. На рыжеволосую красотку подписано более 580 тысяч человек.

Светлана Тарабарова не забыла о дате, которая отмечается ежегодно в четвертую субботу ноября - День памяти жертв Голодомора.

Голодомор, фото - Glavred
Голодомор, фото - Glavred

Артистка отметила, что украинский народ всегда помнит о трагедии, произошедшей в 1932–1933 годах, тем более в этом году честь памяти жертв сталинского режима будет происходить во время полномасштабной войны россии против Украины.

"Помним. И боремся за то, чтобы истина о геноциде нашего народа не была уничтожена", - написала Тарабарова.

Популярные статьи сейчас
Гороскоп на неделю с 30 января по 5 февраля для всех знаков Зодиака: Овны в аврале, Раки разочаруются и проблемы Козерогов Хочешь иди в "АТБ", а хочешь - в "Сильпо": где и как украинцы могут получить бесплатные продукты, набор немаленький 5 женских имен, от которых у мужчин "сносит крышу": кому из красавиц повезло Почему нельзя держать крышку унитаза открытой: вопрос не только гигиены
Показать еще

Певица призывала украинцев присоединиться к ежегодной традиции, которая имеет название "Запали свічку" и оставить вечером 26 ноября огонек в окне, как проявление скорби о погибших и вере в победу украинцев в ближайшее время.

"В этот день зажгите свечу на подоконнике - почтите память всех погибших", - напомнила знаменитость.

Ранее мы писали о том, что Светлана Тарабарова засияла от счастья и раскрыла секрет постоянного позитива: "Везет в жизни"

Как сообщал Знай.ua, звезда 1+1 Соломия Витвицкая показала кокетливого Ивана, очаровал и Тарабарову: "Больше не вставляешь"

Также портал Знай.ua писал, что Светлана Тарабарова из "Real O" запретила себе бояться обстрелов ради будущего малыша: "Не имею права"