Алекс Топольский - новый главный герой самого романтического шоу "Холостяк" и успешный бизнесмен. В октябре 2022 состоялась долгожданная премьера, поэтому мужчина активно знакомит зрителей со своей жизнью в Instagram.

В этот раз Алекс Топольский решил рассказать о своей любимой книге. В первую очередь он отметил, что, отвечая на этот вопрос, ему сложно было остановиться на конкретной книге, ведь их слишком много. Мужчина отдает предпочтение бизнес-литуратуре, а также биографиям успешных людей.

Алекс Топольский, фото: Instagram
Алекс Топольский, фото: Instagram

"Они меня очень вдохновляют", - добавил он.

Однако герой романтического шоу всё же выделил одну из личного топа - это роман "Алхимик" Пауло Коэльо. Ему нравится то, как описана в книге трансформация человека.

Популярные статьи сейчас
"Иди в Украину, ты, бл**ь, служи": разъяренные украинцы набросились на работников паспортного стола в Польше Угрожают отключением и требуют деньги: украинцы жалуются на террор "газовиков" Нужно успеть: украинцам, с квитанциями за свет на руках, назвали важное условие Убегали от мобилизации, а потом ели своих мертвых детей: украинцам напомнили истории 100-летней давности
Показать еще

"Тот путь, который человек выбрал и зная, что есть какие-то преграды и они возникают, большие и маленькие, но все равно, выбрал свой путь и идёт к нему", - сказал мужчина.

Топольский выглядел очень довольным и окрылённым, говоря о том, как ему нравится эта книга.

Ранее мы писали о том, что Алекс Топольский устроит клубничку на "Холостяке", пока Саша Мудрая будет наблюдать: "Взять инициативу в свои руки"

Как сообщал Знай.ua, "Холостяк" Алекс Топольский рассказал, как благодаря поцелую "прочёл" участницу, словно книгу: "Не просто друг"

Также портал Знай.ua писал, что Саша Мудрая после поцелуев Алекса Топольского с Мариной поставила всех на место: "Унижаться ради мужчины"