Известная украинская актриса, а также звезда сериала "Сваты" Анна Кошмал продолжает жить и творить в Украине. В отличии от своих коллег по сериалу, она давно определилась с позицией, и сейчас более подробно об этом рассказала.

Новые stories были опубликованы на её странице в социальной сети Instagram, активным пользователем которой она является. Регулярно девушка высказывается на различные темы, а также делится моментами из своей жизни.

Анна Кошмал. Фото: скрин youtube
Анна Кошмал. Фото: скрин youtube

На этот раз, пока появилось свободное время, она решила ответить на вопросы, которые ей постоянно задают поклонники. Поговорили и про жизнь в Украине сегодня, а также про людей из России.

У нее прибавилось хейтеров за последнее время, и все мы знаем откуда они. Поэтому, никакая неконструктивная критика её совершенно не задевает.

Популярные статьи сейчас
Жена "котлеты" Тищенко подогрела скандал с Таиландом горячими фото: считает, что получится превратить в шутку Гороскоп на февраль-2023 для всех знаков Зодиака: тайная любовь Тельцов, трудности Раков и опасное 23 число для Козерогов Простые советы, как правильно сварить пшено: будет очень вкусным и не горчить Дочь "министра войны" Шойгу показала, за что умирают мобики: шикарные тусовки и отдых в Дубае
Показать еще

Из страны и Киева пока что выезжать не планируют, даже несмотря на сложнейшую ситуацию из-за российских обстрелов.

"Откровенно говоря мне очень тяжело бросить членов моей семьи, родителей и всех-всех, поэтому остаемся тут" - говорит Анна Кошмал.

Поинтересовались поклонники и про друзей из России. Остались ли таковы, и напоминают ли о себе время от времени.

"Вообще нет. У меня немного оттуда друзей, можно пересчитать на пальцах руки. С некоторыми мы прекратили общение, а некоторые иногда мне пишут. Интересуются, как мы" - продолжает актриса.

При этом, вопрос сьемок в России для нее закрыт навсегда, этого уже не произойдет никогда после того, что их страна продолжает делать на нашей земле.

Напомним, что звезда "Сватов" Анна Кошмал показала, что для нее важнее славы и всех денег мира

Ранее сообщалось, что звезда "Сватов" Анна Кошмал показала, как война "превратила" ее в бабушку: пробилась седина и появились морщины

Также, звезде "Сватов" Анне Кошмал предложили выступить на празднике для российских студентов