Известная украинская певица, в прошлом политическая деятельница и героиня самого романтического реалити-шоу "Холостячка" Злата Огневич (Инна Бордюг) любит радовать свою аудиторию свежими постами в соцсети Instagram, где за ней следит более 490 тысяч человек.

Злата Огневич в День памяти жертв Голодомора рассказала историю своей семьи, которая могла бы прекратить свое существование из-за страшной трагедии в 1932-1933 годах.

Злата Огневич, скриншот: Instagram
Злата Огневич, скриншот: Instagram

Артистка напомнила, что Голодомор был специально создал советской властью для того, чтобы уничтожить весь украинский народ, который активно сопротивлялся режиму и хотел жить в независимом государстве.

Более того, в голоде жили родственники певицы. Её прабабушка и бабушка смогли выжить, но большой ценой.

Популярные статьи сейчас
Нахамили и сделали виноватым: в "Ощадбанке" не захотели помогать украинцу, у которого с карты пропали деньги Части пенсионеров установили доплату в 25% прожиточного минимума: кто на это имеет право Гороскоп на неделю с 6 по 12 февраля для всех знаков Зодиака: Водолеи отдохнут на всю, а Девы продвинуться по каръере От 510 до 8500 гривен: штрафы, которые украинскому водителю придется платить за пассажиров
Показать еще

"Чудом выжили, что они только не ели, чтобы были силы хотя бы дышать. Я уже молчу о массовых случаях каннибализма из-за отсутствия альтернативы 🥺" - добавила она.

И сейчас история повторяется, только уже с россией, которая тоже подвергает украинцев пыткам.

"Времена идут – база неизменна. Только теперь нас хотят сломать холодом и тьмой. Но внутренний Свет сильнее и светит в душе каждого украинца. Верю в Украину и благодарю каждого, кто находит в себе силы бороться. Самые трудные битвы идут в глубинах души, желаю нам выйти из них победителями 🙌🏼" - написала Злата.

Ранее мы писали о том, что Злата Огневич с закрытой вечеринки пришла домой с посудой, ноги не держали: "Мама увидела..."

Как сообщал Знай.ua, "Несокрушимые девочки...": Злата Огневич в модной балаклаве научила делать "боевой" макияж

Также портал Знай.ua писал, что Злату Огневич не сковало страхом после поездки к линии фронта, а вера только укрепилась: "Мы справимся"