Популярная украинская телеведущая, блогер и благотворительница Маша Ефросинина, которая занимается собственным проектом "Экзамен на откровенность" на YouTube, часто делится с аудиторией интересными публикациями в своем Instagram, где за ней следит 2 миллиона человек.

Маша Ефросинина показала скандальное видео с российской ведущей Ангелина Вовк из телепередачи для детей "Спокойной ночи, малыши", которая пришла на эфир к пропагандисту Борису Корчевникову, чтобы предложить свой вариант прекращения войны в Украине.

Ангелина Вовк, скриншот из видео
Ангелина Вовк, скриншот из видео

Ангелина Вовк заявила, что хочет поехать на фронт вместе с куклами Хрюшей и Степашкой, чтобы убедить украинских военных "перестать воевать", а заодно и почитать свои сказки. Более того, по мнению Вовк, война прекратиться, только если ВСУ перестанут сопротивляться.

"У меня же тоже есть украинская кровь! Я возьму Хрюшу и Степашку и поеду на фронт…" - сказала ведущая.

Популярные статьи сейчас
Важные даты 2023 года: судьбоносные даты, которые изменят всю жизнь для каждого знака зодиака "Не спрашивали меня...": абоненты "Киевстар" жалуются, что теряют по 25 гривен ежемесячно Макс Чмерковский рассказал, как его заставили совершить саму большую ошибку в жизни: "Я не люблю об этом говорить" Не упустите шанс сделать запасы: назван фрукт, цена на который упадет уже скоро
Показать еще

Ефросинину очень возмутили слова Вову, но она не удивилась тому, какой глупость она сказала.

"Господи, помоги этим людям самоуничтожиться раньше, чем они осознают, что живут с трухой вместо мозгов!" - заявила Маша.

Ранее мы писали о том, что "Хохолочек в тренде...": Маша Ефросинина не нашла воды помыться, но стала иконой моды

Как сообщал Знай.ua, Маша Ефросинина рассказала, как благодаря Поляковой перестала срываться на сына и плакаться мужу: "Сирена в голове"

Также портал Знай.ua писал, что Маша Ефросинина обняла любимого и призналась, что очень боится: "Мы не дома..."