Певица Лилия Сандулеса рассказала о своем браке с Иво Бобулом. Соответсвующее видео появилось на ютуб-портале ЖВЛ.

Культовая пара была жената десять лет с 1993 по 2003 год. Познакомились они в Черновицкой филармонии, куда ее пригласили и организовали для нее коллектив.

"Я взялась ему помочь. Поэтому начались какие-то интервью, я его тоже брала с собой на интервью, какие-то концерты. Как таковой любви, этого не было, это было сначала вот этот музыкальный тандем", - сообщила она.

Иво Бобул, скриншот из видео
Иво Бобул, скриншот из видео

Мужчина начал проявлять знаки внимания совсем скоро и известная певица подалась на его чары. В начале 1993 года пара полетела в США, где проработала 2 года. Уже тогда артисты начали отдаляться друг от друга.

Популярные статьи сейчас
7-11 грн за кВт: украинцам могут выставить "европейские" тарифы за свет, когда ждать Почему яйца не стоит хранить в холодильнике: простые причины, о которых никто не знал Придется платить боле 10 гривен за куб: украинцам показали новые цены на газ феврале Украинцам могут аннулировать уже выданные повестки: в каких случаях это возможно
Показать еще

В какой-то момент женщине пришлось отработать самостоятельно в США, так как ее супруг не смог составить ей пару на концерте.

"Приезжаю, а здесь, оказывается, сам не живу и другому не даю. Значит, это была какая-то ошибка", — сообщила она.

Напомним, что Иво Бобул похвастался, как унизил Иосифа Кобзона вместе с Леонидом Кучмой: "Выражение е**ла - наслаждение". Кобзону же ничего не осталось, как грустно стоят в стороне, пока Иво Бобул и Леонид Кучма развлекали публику.

Ранее мы сообщали, что пылкие поклонницы Павла Зиброва отдали 2 тысячи долларов за его селфи, чтобы помочь Украине: "Душой переживают наши общие беды".