Известная украинская телеведущая Ольга Фреймут заговорила на важную тему в нашем обществе, о которой иногда может зависеть жизнь - вежливость за рулем.

Пост появился на её странице в социальной сети Instagram, активным пользователем которой она является. Регулярно девушка делится личными кадрами, либо же советами по этикету.

В этот раз она рассказала о вежливости за рулем, которая может сохранить жизнь. Оля Фреймут считает, что не нужно отвечать хамам взаимностью, вспоминать скверные слова, и так далее. Лучше всего будет пропустить его, улыбнуться, и поблагодарить с помощью "аварийки".

Оля Фреймут, фото: Знай.ua
Оля Фреймут, фото: Знай.ua

"И уж точно не стоит злиться на работников ГАИ. Преимущественно нас останавливают не просто так, а, скорее всего, за нарушения. Можно выйти из машины, показать документы, выслушать, тепло улыбнуться и не устраивать "плач Ярославны", если вдруг придется уплатить штраф" - говорится в сообщении под постом.

Популярные статьи сейчас
Работающим пенсионерам пересчитают выплаты: когда ждать повышения в 2023 году "Не спрашивали меня...": абоненты "Киевстар" жалуются, что теряют по 25 гривен ежемесячно Хочешь иди в "АТБ", а хочешь - в "Сильпо": где и как украинцы могут получить бесплатные продукты, набор немаленький Жена первого "Холостяка" Макса Чмерковского напугана после трех выкидышей: "Просто скажу, как есть"
Показать еще

Также, Ольга Фреймут отмечает, что ГАИ лучше, чем блогеры, так как ролики снятые на их грудные камеры набирают больше просмотров, нежели интервью Дмитрия Гордона.

"Поэтому при таком общении хорошие манеры спасут от публичного позора" - подытожила девушка.

Эти советы могут решить множество проблем и аварийных ситуаций, которые случаются на дорогах, поэтому стоит прислушаться.

Напомним, что звезда шоу "Ревизор "Оля Фреймут дала добро на один цветок в подарок: "Подчеркнуть красоту вазы".

Ранее мы сообщали, что дочь Ольги Фреймут Злата "опозорила" маму микроскопической юбкой: "Леди таких не носят".