Украинская певица СолоХа (настоящее имя - Тереза Балашова) славится своими яркими образами и внешностью кареглазой Барби. Помимо творческой деятельности артистка также активно развивает Instagram и регулярно размещает свежие публикации. За ней следит около 300 тысяч человек.

СолоХа выпустила новую песню на фоне актуальных, но трагических событий в Украине. Её творческая работа называется "Ти незламна", а звучит она вдохновляюще и драйвово.

СолоХа, кадр из клипа
СолоХа, кадр из клипа

"Эта песня олицетворяет собой самые ценные качества украинского народа, которые живут в каждом из нас: Волю, Веру, Язык, Единство, Победу и Целостность", - объяснила СолоХа.

В клипе Тереза Балашова не раскрывала глубоких тем, а просто потанцевала с группой, позировала с козой и петухом, и сняла поющих детей. Также есть кадры, где звезда молится Богу. Более того, она призналась, что ничего не потратила на клип, его сняли артистке бесплатно.

Популярные статьи сейчас
Важные даты 2023 года: судьбоносные даты, которые изменят всю жизнь для каждого знака зодиака В какое время нужно завтракать: диетологи наконец развеяли все сомнения "Космические" квитанции из-за счетчика? Украинцам показали, как правильно экономить с точными показаниями Украинские пенсионеры потеряют до 50% выплат: в ПФУ дают всего 10 дней
Показать еще

"Песня так вдохновила неравнодушных творческих друзей СолоХи, что клип сняли полностью своими силами, не потратив ни гривны. И это совсем не удивительно, ведь каждая секунда песни пронизанная ДНК украинского народа", - написала Тереза.

Стоит отметить, что СолоХа в последнее время часто появляется в инфопространстве. За период войны она успела разругаться с несколькими украинскими звездами.

Певица нелестно отзывалась о Екатерине Бужинской, которая не захотела привлекать её к благотворительным делам в Болгарии и оскорбила, а Оля Полякова осмелилась "украсть" в её главный образ для грузинского шоу " Танці з зірками".

Ранее мы писали, кокошник не поможет: СолоХа пригрозила Оле Поляковой за "кражу" и раскритиковала за "деревянные" танцы

Как сообщал Знай.ua, Тереза Балашова показала братьям Меладзе, что такое настоящая "ВИА Гра"