Известная украинская телеведущая, звездный тренер шоу "Зважені та щасливі", подружка активистки за права женщин Маши Ефросининой, а также бывшая жена боксера Вячеслава Узелкова Марина Боржемская продолжает удивлять своих поклонников в сети Instagram, где у нее более 580 тысяч подписчиков.

На этот раз Марина Боржемская решила дать ответы на вопросы своих поклонников. Люди интересуются, что же нужно кушать зимой, чтобы не набрать "лишних" килограмм.

Об этом стало известно благодаря новой Stories Марины Боржемской в сети Instagram.

Stories Марины Боржемской, скриншот: Instagram
Stories Марины Боржемской, скриншот: Instagram

"Что можно кушать, чтобы зимой не поправляться?", — спрашивает у Марины Боржемской ее подписчица.

Популярные статьи сейчас
Украинцам уже обещают отключить электричество и отопление: долги никто не простит В Кремле начали готовить преемника для путина, и в Украине уже знают имя Учет доходов при назначении субсидии: какое условие будет решающим Кто из украинцев может получить 3 350 грн ежемесячной помощи: категории и условия
Показать еще

Марина Боржемская ответила так: "Для того, чтобы не набрать лишний вес, необходимо настроить баланс в питании, чему я всегда пытаюсь учить на своих марафонах. Вы должны понимать, что не контролированное употребление любых продуктов приводит к ожирению. Транс-жиры, фаст-фуд, сладости, еда быстрого приготовления и другое - плохо влияют на здоровье организма".

Марина Боржемская, фото: Instagram
Марина Боржемская, фото: Instagram

Также звездный тренер добавила: "Чем чище ваша еда, тем лучше работает организм. Будьте активны и все будет прекрасно".

Напомним, экс-жена Узелкова Боржемская подсказала, как надо есть, когда холодно: "Больше воды".

Ранее сообщалось, Вова Дантес показал, где прошло его детство и не обуздал нахлынувших эмоций: "Счастье, ненависть, радость".

Также, "Я же ленивая...": экспресс-тренировки Марины Боржемской, несколько месяцев и вы новый человек.