Многие помнят, что сезон "МастерШеф. Битва сезонов" вышел еще в конце января 2022 года... с того момента вышло всего несколько выпусков до момента, пока не началась полномасштабная фаза войны против России.

Впоследствии все юмористические проекты разных телеканалов были поставлены на паузу, но какое-то время назад все вновь вернулось в норму. Украинцы вновь могут наблюдать за борьбой между участниками за место в финале и победу. Промо-ролик перед новым выпуском демонстрирует, что любимым кулинарам страны предстоит приготовить нечто "космическое".

"МастерШеф. Битва сезонов", фото: Instagram
"МастерШеф. Битва сезонов", фото: Instagram

"Космическое мясо от участников шокирует судей. Не пропусти новый выпуск "МастерШеф. Битва сезонов" уже в эту субботу в 19:00!", - говорится в публикации.

Однако внимание украинцев было уделено не больше заданию, а тому, что теперь "МастерШеф" будет выходить с украинской озвучкой. До этого СТБ сделал так с "Холостяком". Из-за этого под публикацией собралось много негативных комментариев.

Популярные статьи сейчас
Заплатят в 8 раз больше: украинцам перечислили доставку газа Выйдут тонкими и не будут рваться: простой рецепт идеальных блинов Макс Чмерковский рассказал, как его заставили совершить саму большую ошибку в жизни: "Я не люблю об этом говорить" Пьяный мобик из "ДНР" показал, за что он борется с украинцами на самом деле: "Это брат солямба"
Показать еще

МастерШеф. Фото: Youtube
МастерШеф. Фото: Youtube

"Зачем переозвучили? А ж уши режет", "Жесть, люблю нашу "соловьину", но простите озвучивать участников этот перебор! Просто станет не интересно смотреть! Весь цимес в языке из первых уст", "Я надеялась, что хоть "МастерШеф" вы покажете нормально в оригинале, хотя вам же похер на мнение зрителей", - пишут пользователи в комментариях.

Напомним, рецепт вкуснейшей курочки в панировке от звезды "МастерШеф" Клопотенко: в фастфуд больше ни ногой

Как сообщал "Знай.uа", Эктор Хименес-Браво из "МастерШеф" взялся за "Кобзарь", но процитировал Лину Костенко

Знай.uа писал, Наталья Могилевская вспомнила, как запаниковала под напором одного колумбийца: "И смешно, и грустно"