Алекс Топольский - новый главный герой самого романтического шоу "Холостяк" и успешный бизнесмен. В октябре 2022 состоялась долгожданная премьера, поэтому мужчина активно знакомит зрителей со своей жизнью в Instagram.

Еще до премьеры шоу в Алекса Топольского бросали обвинения в том, что он на самом деле не занимается никаким бизнесом в США, хотя он с первого выпуска пытался довести обратное. Сейчас он в очередной раз напомнил, чем зарабатывает себе на жизнь.

Алекс Топольский, фото: Instagram
Алекс Топольский, фото: Instagram

"На самом деле у меня нет бизнеса... А если серьезно, мне правда смешно такое читать 🥴 Я работаю по трем направлениям: недвижимость, виртуальные помощники, Phonetized", - объяснил Алекс.

Его история началась в 2017 году, когда он открыл первую AirBnb студию. Мужчина ничего не знал об этой сфере бизнеса, но чувствовал, что прибыль она будет приносить хорошую.

Популярные статьи сейчас
Жена "котлеты" Тищенко подогрела скандал с Таиландом горячими фото: считает, что получится превратить в шутку 69-летняя Валюха из "Сватов" собралась на фронт, защищая путина: "Я сначала вспыхнула..." Какая настоящая фамилия Софии Ротару: этого не знал практически никто Почему нельзя держать крышку унитаза открытой: вопрос не только гигиены
Показать еще

"У меня было всего 3000$ и еще 2000$ на кредитке, и я потратил все, чтобы купить необходимую мебель и декор для первой студии. Далеко не все шло так, как хотелось. Я пошел на большой риск и договоренности, чтобы дойти до поставленной цели. И у меня вышло!" - признался он.

Алекс Топольский, фото: Instagram
Алекс Топольский, фото: Instagram

Всё время после этого Топольский активно развивался, узнавал разные нюансы. Через год он открыл 12 апартаментов, еще через год их было уже 20, а еще через год 45.

Алекс рад, что тогда пошел на встречу неизвестности, поэтому сейчас смело советует другим не бояться, ведь только так, по его мнению, можно достичь больших высот.

Ранее мы писали о том, что "Холостяк" Алекс Топольский превратился в героиню "50 оттенков серого": "Я переживал..."

Как сообщал Знай.ua, Алекс Топольский устроит клубничку на "Холостяке", пока Саша Мудрая будет наблюдать: "Взять инициативу в свои руки"