Весьма известная украинская блогерша, модель и яркая участница романтического реалити "Холостяк" Рита Авраменко, которую в социальных сетях знают под именем Риты Бум, продолжает активно делиться со своими поклонниками моментами из жизни.

На этот раз Рита рассказала очень поучительную историю о прогулке со своими собачками, и о том, как ей таксист раздавал советы по поводу свиданий и знакомств.

Об этом стало известно благодаря новой Stories Риты Бум в сети Instagram.

Stories Риты Бум, скриншот: Instagram
Stories Риты Бум, скриншот: Instagram

"Когда-то таксист, увидев меня с собаками, сказал мне, что никто не пойдет со мной знакомиться на прогулке с ними. Но смотря на то, как я на эти прогулки одеваюсь, дело тут не в собаках. В такие моменты немного завидую тем, у кого маленькие собачки. Ибо с моими нужно что-то такое, чтобы быстро бегать, удобно падать и чтобы жопу мне не прокусили. Балу это любит почему-то", — вот такой сторителлинг мы получили от Риты.

Популярные статьи сейчас
Украинцы не могут оплатить коммуналку в Ощад 24/7, паника захлестнула: "Придется переводить пенсионные выплаты" В какое время нужно завтракать: диетологи наконец развеяли все сомнения Гороскоп на неделю с 30 января по 5 февраля для всех знаков Зодиака: Овны в аврале, Раки разочаруются и проблемы Козерогов Что ни в коем случае нельзя добавлять в борщ: топ худших ингредиентов
Показать еще

Рита Бум, фото: Instagram
Рита Бум, фото: Instagram

На фотографии, которую добавила к истории Рита Бум можно увидеть ее в том самом наряде, о котором рассказывала девушка. Также видно ее двух собачек, которые напоминают тибетских мастиффов, точно породу нам пока не удалось узнать. Возможно, это и есть та самая порода.

Напомним, игривая куколка Рита Бум из "Холостяка" немного поднабрала из-за стресса, так даже лучше: "Просто хочется...".

Ранее сообщалось, горячая блондинка Рита Бум из "Холостяка" нежно прижалась к неизвестной красотке: "Котик...".

Также, Адриано Челентано помог Даше Ульяновой из "Холостяк 10" очаровать мужчин: заманчивые движения.