Известная украинская певица, актриса и бывшая солистка поп-группы Real O Светлана Тарабарова имеет внушительную аудиторию в соцсети Instagram и регулярно размещает свежие посты. На рыжеволосую красотку подписано более 580 тысяч человек.

Светлана Тарабарова рассказала, что особенно сильно переживала за оккупированный Херсон, потому что там остались её родные. Они прошли все стадии и до последнего думали, что это просто страшный сон, который вот-вот закончится.

Светлана Тарабарова, фото: Instagram
Светлана Тарабарова, фото: Instagram

"Все эти месяцы, пока моя семья была в оккупации, я жила в страхе. Мне было страшно за жизнь своих близких. Тогда еще была связь, Херсон боролся и выходил на митинги. Потом псевдореферендумы и что самое страшное - преследование простых людей", - вспомнила Светлана.

У артистки был невероятный стресс, еще и во время беременности, а когда Херсон освободили, её счастью не было границ.

Популярные статьи сейчас
В Верховной Раде задумались снизить пенсии: хотят добиться справедливости Больной на голову Иван "Гойда" Охлобыстин уже делит броню "Abrams": по 10 миллионов за каждый Как будут вычислять пенсию украинцам в 2023 году: в ПФУ объяснили важный нюанс Почему нельзя держать крышку унитаза открытой: вопрос не только гигиены
Показать еще

Она еще вспомнила, как впервые вышла на связь с родной мамой, а та, пережив такой ужас, осталась непоколебимой и верила, что всё будет хорошо. Также женщина рассказывала, как героев тепло встречали в городе после освобождения.

"У всех нас, жителей Луганска, Донецка, Симферополя, Мелитополя, Мариуполя, Херсона и других временно оккупированных городов свои истории, все они разные, но боль одна на всех", - отметила Тарабарова.

Ранее мы писали о том, что Света Тарабарова рассказала про реакцию Регины Тодоренко на войну: "Наши люди такого не прощают"

Как сообщал Знай.ua, Светлана Тарабарова почтила память тех, о ком нужно помнить всегда, тем более во время войны с россией: "Истина о геноциде"

Также портал Знай.ua писал, что звезда 1+1 Соломия Витвицкая показала кокетливого Ивана, очаровал и Тарабарову: "Больше не вставляешь"