Популярная украинская певица, бывшая супруга Владимира Дантеса и экс-солистка группы "Время и Стекло" Надя Дорофеева, которая в первых числах декабря порадовала своих фанатов живым концертом в Киеве, а потом еще и во Львове, продолжает держать контакт с поклонниками в Instagram. Здесь у Нади более 5,3 млн подписчиков.

На этот раз Надя поделилась рабочим моментом, снимком, на котором ее запечатлели в кресле, когда ей делали косметологические процедуры. Здесь фанаты могут даже не узнать свою любимую звезду.

Об этом стало известно благодаря новой Stories Надя Дорофеева в сети Instagram.

Stories Нади Дорофеевой, скриншот: Instagram
Stories Нади Дорофеевой, скриншот: Instagram

Певица подписала снимок коротко: "Всем хорошего настроения". Звезда сидела в кресле "салона красоты" ака гриммерке и уже на привычном получала наслаждение от маски и трех патчей, на глазах и на лбу.

Популярные статьи сейчас
Важные даты 2023 года: судьбоносные даты, которые изменят всю жизнь для каждого знака зодиака День Антонины 30 января: привлеките деньги в свой дом, но не вздумайте играть в снежки и готовить чечевицу, запреты праздника "Не спрашивали меня...": абоненты "Киевстар" жалуются, что теряют по 25 гривен ежемесячно 5 женских имен, от которых у мужчин "сносит крышу": кому из красавиц повезло
Показать еще

Похоже, что взгляд Нади рассказал сразу обо всем. Исполнительница немного устала от живых концертов. Возможно она и получила море удовольствия от своих фанатов, но физика - есть физика, нужно восстановиться.

Стоит также напомнить нашим читателям, что недавно у Нади был концерт в украинской столице, девушка просила всех приходить, чтобы как можно больше людей пришли и отдохнули. Через несколько часов до Дорофеева заявила, что очень сильно ждет встречи с фанатами, напомнив о важном.

Напомним, Владимир Дантес делал это до Даши Кацуриной, пока Дорофеева занята: "Пришлось переступить, чтоб это произошло".

Ранее сообщалось, полуголый Владимир Дантес спрятал "достоинство" под полотенцем и выбежал на улицу.

Также, Надя Дорофеева показала, как ее "поджидали" перед концертом: "К сожалению".