Популярный украинский актер, шоумен, юморист, звезда шоу "Однажды под Полтавой" и "Квартал 95" Юрий Ткач, который недавно рассказал украинцам, как найти альтернативный источник электроэнергии, продолжает общаться со своими преданными поклонниками.

На этот раз Юрий Ткач показал очень интересный кадр с собачкой, у которой практически человеческие глаза.

Об этом стало известно благодаря новой Stories Юрия Ткача в сети Instagram.

Stories Юрия Ткача, скриншот: Instagram
Stories Юрия Ткача, скриншот: Instagram

Юрий Ткач написал так: "Глазки, как у человечка. Смотрит прямо в душу". Юморист опубликовала сразу несколько фотографий, заметно, что Ткача очень заинтересовала данная собака и просто так дело не закончилось. Артист показал этого зверя всем своим друзьям и подписчикам.

Популярные статьи сейчас
До 1500 грн прибавки: чего ожидать украинцам от мартовской "супериндексации" пенсий Сравнение цен в супермаркетах Германии и Украины - разница колоссальная До 60-ти ждать не нужно: украинцам предложили выйти на заслуженный отдых в 54 года, что необходимо Арестович, уволившийся из Офиса Зеленского, "анонсировал" беду Украине: "Посмотрим, что будет"
Показать еще

Stories Юрия Ткача, скриншот: Instagram
Stories Юрия Ткача, скриншот: Instagram

Также стоит напомнить нашим читателям тот факт, что Виктория Ткач, как и ее звездный муж, с первых месяцев войны активно поддерживали украинцев. В частности она периодически организовывала и мероприятия для маленьких украинцев, чтобы подарить им хоть несколько минут детства, которое украла война. Виктория Ткач рассказала, что дети - будущее Украины и ее главная миссия очень важна, ведь дарить эмоции детям сейчас крайне необходимо.

Напомним, жена Юрия Ткача из "Квартал 95" рассказала о миссии своей жизни и растрогала украинцев: "Спасибо, что есть такие люди".

Ранее сообщалось, звезда "Квартала 95" Юрий Ткач развеселил "поисками" альтернативной электроэнергии: "Добро возвращается".

Также, жена Юрия Ткача из "Квартал 95" рассказала, как сэкономить на психотерапевте и отогнать депрессию: "До хрипа в голосе".