Известная украинская певица Алина Гросу в последнее время, на странице в социальной сети Instagram, где за ее жизнью следят более 460 тысяч человек, появляется намного реже, чем раньше.

Она практически не публикуется, недавно ей делали операцию длительностью около 3,5 часов. Ей предстояло расстаться с Романом Полянским, который сбежал в Россию.

Алина Гросу, фото: Instagram
Алина Гросу, фото: Instagram

Совсем недавно Алина анонсировала новую песню под названием "Самотня зима", заявив, что Новый Год 2023 будет первым, где нас нет.

"Я тоже по вам скучаю, очень жаль что вас нет", "Жду, радуюсь, что вы поете классные песни, всегда люблю их слушать как еду в машине, жду с нетерпением", "Алиночка, вы прекрасная девочка. Все будет хорошо. Если человек не твой, он исчезает из бытия, если это твоя доленькая, вернется в твою жизнь", - пишут пользователи в комментариях.

Популярные статьи сейчас
Может валяться у вас в кармане: за какую украинскую монету готовы заплатить 15 500 грн Новые лимиты потребления электричества: какие изменения ввели в Украине с 8 февраля "Новая почта" показала мастер-класс по обогащению на воздухе, в компании поспешили оправдаться: "Мне бумагу тоже жалко" Не делайте пюре и не жарьте: как вкусно и быстро приготовить картошку, которую вы точно никогда не пробовали
Показать еще

А потом она поделилась несколькими строчками из новой песни.

Я більше не рахую днів,
В моєму серці зимно...
Кохання, що ламає лід
Зникає тихо й безслідно...

Алина Гросу. Фото: instagram.com/alina_grosu/
Алина Гросу. Фото: instagram.com/alina_grosu/

"Минус хороший, такие нотки прослеживаются как в старых песнях в вашей крестной", "Алинка, ты очень талантлива и искренна. Мы тебя все безгранично сильно любим", - отмечают ее фанаты.

Напомним, Алина Гросу рассказала об операциях на лице и впервые показала себя натуральной: "Меня кто-то все равно будет любить"

Как сообщал "Знай.uа", Алина Гросу не смогла встретиться с Поплавским, вспомнив о любви: "Очень жаль"

Знай.uа писал, Алина Гросу намекнула на расставание со сбежавшим в россию Полянским: "Такая одинокая"