Известная украинская актриса, получившая широкую популярность благодаря роли в сериале "Папик" Дарья Петрожицкая рассказала, как нужно наводить красоту на голове. Известно, что Дарья очень любит делиться бьюти-секретами со своими преданными поклонникам в социальных сетях. Только в Instagram у Дарьи более 300 тысяч подписчиков.

На этот раз Дарья Петрожицкая поделилась секретами своих кудрей, и пообещала сделать инструкцию по их завивке.

Об этом стало известно благодаря новой Stories Дарьи Петрожицкой в сети Instagram.

Stories Дарьи Петрожицкой, скриншот: Instagram
Stories Дарьи Петрожицкой, скриншот: Instagram

А все потому, что одна из поклонниц Дарьи Петрожицкой попросила нее: "Скиньте видео, как делать кудри, мне понравилось. Уже второй день, но все равно красиво".

Популярные статьи сейчас
Нахамили и сделали виноватым: в "Ощадбанке" не захотели помогать украинцу, у которого с карты пропали деньги С каких завтраков нельзя начинать день: главные враги здоровья скрываются под видом полезной еды Части пенсионеров установили доплату в 25% прожиточного минимума: кто на это имеет право "Новая почта" показала мастер-класс по обогащению на воздухе, в компании поспешили оправдаться: "Мне бумагу тоже жалко"
Показать еще

На что Дарья Петрожицкая ответила так: "Тогда в следующий раз, как закручу, я скину туториал". Важно отметить, что под словом "туториал" разумеется слово "инструкция" или "обучалка".

Также стоит напомнить нашим читателям, что недавно Дарья решила немного отдохнуть на своем диване с котиком. Дарья прилегла на свой диван, чтобы отдохнуть и принять удобное положение со своим черным большим пушистым котиком, который в холодные дни может неплохо согреть актрису.

Напомним, звезда "Папика" Дарья Петрожицкая возмутила украинцев кадрами отдыха за границей: "Не время хвастаться".

Ранее сообщалось, "Я полюбила...": Анна Тринчер поработала ручками и насытила лицо белой жижей, такая довольная.

Также, "Сидим в продуктовом...": неожиданные кадры эмоционального клипа Анны Тринчер, даже Зибров не успел помочь.