Известная украинская певица Злата Огневич частенько радует поклонников всевозможными фотографиями и видео на своей странице в социальной сети Instagram.

В декабре 2021 года, состоялся финал романтического шоу "Холостячка" с исполнительницей в главной роли. Издание JetSetter взяло у нее большое интервью, в ходе которого общение произошло на различные темы, включая собственную трансформацию, что такое жизнь и прочее.

Злата Огневич и Гриша Решетник, фото с Instagram
Злата Огневич и Гриша Решетник, фото с Instagram

Злата призналась, что для нее утренние объятия, полнота жизни и реальностью целей - самое настоящее счастье. И еще она постаралась опровергнуть несколько мифов о проекте "Холостячка". Первый из них, что мужчины и героиня действуют по сценарию. Певица заявила, что это шоу - настоящее и откровенное.

Фото со страницы Златы Огневич
Фото со страницы Златы Огневич

Второй миф связан с тем, что нельзя встретить любовь на проекте. Она же считает, что это все-таки возможно. И напоследок Злата поговорила об интимных отношениях с участниками. Ситуацию подчеркивает и то, как холостячка вела себя вместе с Дмитрием Шевченко. Когда они были в бассейне, на последнем свидании, они открыто говорили о сексе друг с другом. Однако она тогда отметила, что не может заняться с ним любовью до окончательного выбора между двумя.

Популярные статьи сейчас
50% стоимости коммунальных услуг: кто из украинцев получит льготы Какая настоящая фамилия Софии Ротару: этого не знал практически никто Пьяный мобик из "ДНР" показал, за что он борется с украинцами на самом деле: "Это брат солямба" Почему нельзя держать крышку унитаза открытой: вопрос не только гигиены
Показать еще

"Я убеждена, что секс — продолжение любви, и это возможно, но только после окончания реалити, с тем мужчиной, которого я выбрала. Считаю, что в "Холостячке" возможны и уместны поцелуи с участниками", - отметила она.

"Холостячка", фото: Instagram
"Холостячка", фото: Instagram

Напомним, что "Холостячка" Злата Огневич почувствовала себя чужой на празднике жизни: "Очень больно...".

Ранее мы сообщали, что Злата Огневич напомнила, что россия пытается истребить украинцев, повторяя сценарий Голодомора.