Талантливая украинская певица и актриса "Женского квартала" Марта Адамчук впечатлила красотой на прогулке с двумя фактурными жеребцами. Кадром знаменитость поделилась на своей странице в социальной сети instagram.

Марта Адамчук покорила множество сердец как талантливая актриса и певица. Еще у нее множество хобби - от фотографии до вязания. Вместе с тем звезда находит время для общения с поклонниками в соцсети и регулярно делится новыми фото и видео.

Марта Адамчук. Фото: скрин youtube
Марта Адамчук. Фото: скрин youtube

Так, в этот раз Марта Адамчук впечатлила невероятной красотой, появившись на одно фото с роскошными белыми жеребцами. Кадр звезда дополнила описанием своего нынешнего состояния.

"Сегодня мне так скользко, что приходится балансировать каждый шаг. Так, будто в одном дне – весь наш год. Каждый раз думаешь, что упадешь и каждый раз держишься", - написала под фото актриса.

Популярные статьи сейчас
Тина Кароль не смогла скрыть эмоций от предложения, невестой стала с радостью: "От восторга запищала" В Верховной Раде задумались снизить пенсии: хотят добиться справедливости Как отличить настоящий сыр от подделки: 2 способа, о которых вы не знали Макс Чмерковский рассказал, как его заставили совершить саму большую ошибку в жизни: "Я не люблю об этом говорить"
Показать еще

Поклонники были впечатлены кадром и поддержали звезду.

"Какая была красивая съемка", "Не падаем, ни духом, ни телом, даже если приходится стоять на одной ноге!!", - написали в комментариях.

Комментарии. Фото: скрин instagram
Комментарии. Фото: скрин instagram

Ранее информационный портал Знай сообщал, звезды "Женского квартала" Ирина Сопонару, Вера Кекелия и Марта Адамчук померились красотой в изысканных нарядах: "Волшебные".

Также наш портал информировал, Ирина Сопонару из "Женского квартала" порадовалась, что её волосы не отвалились: "Лишний раз не трогать".

Кроме того, мы писали, Елена Кравец из "Квартал 95" рассказала, как война помогла ей воплотить мечту всей жизни: "Сколько раз отказывалась..."