Актрисы "Женского квартала" Ирина Сопонару, Вера Кекелия и Марта Адамчук померились красотой в изысканных нарядах. Соответствующий снимок на своей странице в социальной сети instagram опубликовала Ирина Сопонару.

Ира Сопонару полюбилась многим украинцам игрой в проекте "Лига смеха", а также съемкам в сериале "Однажды Под полтавой", поэтому имеет много поклонников, которые активно интересуются ее жизнью. Звезда регулярно делится новыми фото, показывая различные интересные моменты.

Ирина Сопонара. Фото: instagram.com/irinasoponaru/
Ирина Сопонара. Фото: instagram.com/irinasoponaru/

Так, в этот раз Ирина Сопонару впечатлила украинцев очень неожиданным фото. В кадре актриса позирует в компании коллег по "Женскому кварталу" Веры Кекелии и Марты Адамчук. Все трое в изысканных нарядах, с легким мейкапом и эффектными укладками. Создалось впечатление, что звезды померились красотой на фото.

Популярные статьи сейчас
Игорь Николаев в больнице с инфарктом: жизнь висит на волоске Тина Кароль не смогла скрыть эмоций от предложения, невестой стала с радостью: "От восторга запищала" Какие продукты никогда нельзя разогревать в микроволновке: неожиданный список Макс Чмерковский рассказал, как его заставили совершить саму большую ошибку в жизни: "Я не люблю об этом говорить"
Показать еще

Поклонники оценили красавиц и выбрали своих фавориток.

"Красавицы очаровательные наши украинские красивые девушки, но Марта как всегда принцесса", "Ира, пожалуйста, почаще попадай в видоискатель камеры @marta_adamchuk, она делает просто шедевральные фотки!", - написали в комментариях.

Комментарии. Фото: скрин instagram
Комментарии. Фото: скрин instagram

Ранее информационный портал Знай сообщал, младший сын Анны Саливанчук подготовил особый подарок для дня рождения старшего брата: "Попросился на горшок".

Также наш портал информировал, звезда "Женского квартала" Ирина Сопонару впервые откровенно заговорила о личной жизни: "Не была готова рожать".

Кроме того, информационный портал Знай сообщал, жена Александра Пикалова из "Квартал 95" показала, что украинцам не страшна кромешная темнота и холод: "Нас греют эмоции".