Известная певица, бывшая участница группы "НеАнгелы" Слава Каминская показала, как мило проводит время в компании бывшего мужа Эдгара Каминского в Нидерландах. Фото она опубликовала на своей странице в социальной сети instagram.

Слава Каминская некоторое время побыла в Украине, а теперь снова вернулась в Нидерланды. Звезда регулярно делится с поклонниками новыми фото, показывая, что происходит в ее личной жизни.

Слава Каминская, фото: Instagram
Слава Каминская, фото: Instagram

В этот раз Слава Каминская показала, как катается на велосипеде живописными улочками после того, как отвела детей в школу. Она отметила, что в детстве всегда боялась данный вид транспорта, а сейчас, видимо, решила наверстать упущенное.

"Утро, школа, мама. ПС: в детстве у меня был велик "гномик 3" я всегда хотела научиться ездить на велосипеде, но очень боялась. В Нидерландах это самый лучший, комфортный и быстрый вид транспорта в городе. Дешево и сердито, полезно и весело", - подписала фото звезда.

Популярные статьи сейчас
Иран в огне: мощные взрывы по всей стране, пылают военные и нефтеперерабатывающие заводы Мир начнет меняться: астрологи раскрыли три знака Зодиака, которые в феврале познают всю силу счастья Макс Чмерковский рассказал, как его заставили совершить саму большую ошибку в жизни: "Я не люблю об этом говорить" 5 женских имен, от которых у мужчин "сносит крышу": кому из красавиц повезло
Показать еще

Примечательно, что время, пока дети в школе Слава Каминская провела вместе со своим бывшим мужем Эдгаром. Именно его она указала автором сделанных фото. Впрочем, о чем-либо говорить сложно, ведь звезда ранее заявляла, что не будет отказываться от общения с бывшим ради того, чтобы у детей был отец.

Ранее портал Знай сообщал, Слава Каминская из "НеАнгелов" сменила внешность, вновь уехав из Украины: "Пора срывать маски".

Также наш портал информировал, Оля Полякова впервые рассказала, как враньем чуть не угробила дочь Машу: "У нее не было этого диагноза".

Кроме того, мы писали, Катя Осадчая напомнила, как умеет покуражиться и в то же время усердно работать: "Творческие натуры".