9 декабря состоялся 7 выпуск романтического проекта "Холостяк" с Алексом Топольским. Все украинцы помнят, что в прошлый раз Алекс ушел с церемонии роз, после грязи, которую участницы лили друг на друга.

Закономерно, что в дебюте 7 выпуска девушкам пришлось отвечать за слова, которые наговорили о них другие. Алекс Топольский переговорил со всеми, позвав на общение первой Сашей Мудрую. Фаворитка многих поклонников шоу призналась, что могла нападать на деочек, но делала это для того, чтоб не травили ее, как это было в детстве.

Александра Мудрая, "Холостяк"-12, фото: Знай.ua
Александра Мудрая, "Холостяк"-12, фото: Знай.ua

Второй пришлось оправдываться Марине, которая уже дважды получала розу "последнего шанса" и которую другие участницы назвали "бычкой". Алекс поддержал ее, сказав, что ему понравилось, как она отстаивала свою позицию.

Марина Голд, фото: Instagram
Марина Голд, фото: Instagram

Популярные статьи сейчас
Игорь Николаев в больнице с инфарктом: жизнь висит на волоске Какая настоящая фамилия Софии Ротару: этого не знал практически никто Хочешь иди в "АТБ", а хочешь - в "Сильпо": где и как украинцы могут получить бесплатные продукты, набор немаленький Почему нельзя держать крышку унитаза открытой: вопрос не только гигиены
Показать еще

Модель Катя прослезилась в шестом выпуске шоу из-за того, что девушки заговорили о ее комплексах и обвинили в безэмоциональности. "Холостяк" отметил, что не согласен с оценкой других девушек, потому что Катя зарекомендовала себя как уверенный в себе, интересный и веселый человек.

Катя Лозовицкая, "Холостяк"-12, фото: Знай. ua
Катя Лозовицкая, "Холостяк"-12, фото: Знай. ua

После этого девушки встретились на диванчиках, где продолжили выяснять отношения. Очередной конфликт произошел между Юлей "Медузой" и Мариной, а также между Мудрой и Варлей.

Далее последовало групповое свидание с Сашей Мудрой, Лизой и Викторией, где продолжилась ссоры между девушками. Но в итоге все заончлось благополучно и Варлей даже назвала свидание самым дружным.

Не менее важным на этойц встрече был и поцелую Саши Мудрой с Топольским после их катания на водных мотоциклах. Также стоит отметить тяжелый разговор Варлей с холостяком, после которого он отмеил, что "с Викой проблематично".

Виктория Варлей, "Холостяк-12", фото из соцсетей актрисы
Виктория Варлей, "Холостяк-12", фото из соцсетей актрисы

Индивидуальное свидание с Мариной прошло на гольф-поле. Во время свидания девушка открылась с новой стороны. Она рассказала, что ей удалось сильно похудеть и даже выступить на конкурсе "Мисс бикини". Тогда она заняла третье место, чем очень поразила Алекса, ведь он обожает спорт.

Алекс Топольский, "Холостяк-12", фото: пресс-служба СТБ
Алекс Топольский, "Холостяк-12", фото: пресс-служба СТБ

А вот индивидуальное свидание с Катей Лозовицкой прошло в СПА. После этого они уединилсь в саду, где отвечали на самые откровенные вопросы друг друга. В конце встречи девушка призналась, что могла бы влюбиться в "холостяка", а он, в свою очередь, заявил, что ему легко и хорошо с ней.

На церемонии роз отменили цветки нового формата - белый, желтый и розовый. Отныне девушки будут получать только красные розы.

Первой ушла крупье Лиза. Во время своего видеообращения девушка сказала, что ее зацепили резкие высказывания Алекса и попросила отпустить ее. "Холостяк" отметил, что не видит, что у девушки есть к нему чувства, поэтому решил отпустить ее.

Варлей на индивидуальном общении с Топольским расплакалась и попоросила о поддержке. В итоге Алекс и Виктория обнялись и пообещали друг другу доверять все тайны и стараться находить взаимопонимание по любым вопросам. Девушка получила свою розу.

Виктория Варлей, фото: Instagram
Виктория Варлей, фото: Instagram

Также выяснилось и то, что "бычкой" Марину назвала Саша Погорелова. Девушка ответила, что сказала это на эмоциях, но главный герой был неумолим. Он усомнился в том, что Саша ведет себя с ним искренее, но все же она получила цветок-пропуск в следующую неделю

Алина получила не только красную розу, но и приглашение на индивидуальное свидание. По словам Алекса, он хочет посмотреть, смогут ли они сделать шаг навстречу друг другу.

А вот Саша Мудрая поцеловалась с Алексом просто на церемонии роз. Участницы шоу заметили, что Саша вернулась с тет-а-тета без помады на губах.

Саша Мудрая и Алекс Топольский, фото: Знай.ua
Саша Мудрая и Алекс Топольский, фото: Знай.ua

Напомним, что "Холостяк" Алекс Топольский копнет в "грязное белье" участниц, пока одну из них переселяют: "Дешевая постановка".

Ранее мы сообщали, что Катя Лозовицкая рассказала о грязи на шоу "Холостяк", жалко только Топольского: "Я впервые заплакала".