Известная певица, бывшая участница группы "НеАнгелы" Слава Каминская повеселила поклонников необычным зимним нарядом. Фото звезда опубликовала на своей странице в социальной сети instagram.

Слава Каминская вновь уехала в Нидерланды, но не забывает о поклонниках и регулярно делится новыми фото, а порой и видео. Певица показывает различные моменты из жизни, в том числе хвастается прекрасными детками.

Слава Каминская. Фото: скрин youtube
Слава Каминская. Фото: скрин youtube

В этот раз Слава Каминская решила похвастаться своим весьма эффектным зимним нарядом. Так, исполнительница вышла на прогулку по Роттердаму в зеленой лохматой шубе, чем-то напоминающую вид одного из знаменитых рождественских персонажей - Гринча. Судя по всему у звезды и была такая задумка, ведь в подписи к фото она сравнила себя с этим придуманным героем.

"Гринч не украдет мое Рождество. Потому что Гринч – это я", - пошутила певица.

Популярные статьи сейчас
Экстрасенс "увидел" новое контрнаступление ВСУ: начнут успешные атаки Первое подорожание за пол года: сколько теперь стоит газ "Газсети" призвали по-новому платить за доставку газа: что нужно знать потребителям Пенсионерам пообещали специальные надбавки: выживать станет проще, но не всем
Показать еще

Реакция поклонников не заставила себя долго ждать.

"И кстати, костюм крутой", "Ты, как всегда, очаровательна, хоть и в зеленом!", "А я думала, что ты пустила Гринча на шубу", - написали в комментариях.

Комментарии. Фото: скрин instagram
Комментарии. Фото: скрин instagram

Ранее портал Знай сообщал, Слава Каминская из "НеАнгелов" сменила внешность, вновь уехав из Украины: "Пора срывать маски".

Также наш портал информировал, Оля Полякова впервые рассказала, как враньем чуть не угробила дочь Машу: "У нее не было этого диагноза".

Кроме того, мы писали, Катя Осадчая напомнила, как умеет покуражиться и в то же время усердно работать: "Творческие натуры".