Немецко-турецкая актриса, которая получила всемирную славу благодаря роли Хюррем в сериале "Великолепный век" Мерьем Узерли частенько радует поклонников всевозможными фотографиями и видео на своей странице в социальной сети Instagram.

Женщина очень любит всевозможные фотосессии, на которых можно продемонстрировать всю красоту своего тела, длинну ножек и пышные формы. Одна из таких ярких публикаций - не исключение. Мерьем предстала в массивном красном платье из весенне-летней коллекции 2022 года.

Мерьем Узерли, фото из instagram
Мерьем Узерли, фото из instagram

"Maison Novague❤️ @maison.novague Spring/Summer collection 2022. Photographer @jordannwood, hair styling @harry.cr, hair @byhuelya, make up @rim_zemuye", - пишет она в публикации.

На первом фото она оказалась на диване, а уже потом встала, чтобы показать магию этого одеяния в полный рост. Оно растекается по полу и выглядит просто потрясающе, с голыми плечами.

Популярные статьи сейчас
В YASNO вернули украинцам свет по 2,64 грн за кВт: но при этом установили лимиты - важные подробности Украинцам запретили, а себе заказывают новенькие: госорганы возмутили тендерами на кондиционеры За что в доме украинцы будут платить "повышенный" тариф на свет При потреблении до 100 кВт/час – тариф ниже? В YASNO объяснили важный нюанс
Показать еще

Мерьем Узерли, фото: Instagram
Мерьем Узерли, фото: Instagram

"Хюррем - это вымышленный персонаж, Мерьем Узерли - это реальный человек, который сыграл этого персонажа", "Женщина🔥", "Очень красивая", - пишут пользователи в комментариях.

Напомним, что красотка султана Сулеймана Фирузе изменилась до неузнаваемости: что стало с Джансу Дере после "Великолепного века".

Ранее мы сообщали, что красавица принцесса Изабелла из "Великолепного века" стала уродиной: султан Сулейман не простил бы обиду.

Также стало известно, что не только Хюррем устраивала склоки в гареме - актеры "Великолепного века" возненавидели Мерьем Узерли.